Синхронные переводчики ветра

Опубликовано 09 июля 2014 в 21:42
0 0 0 0 0

Tsar_kolokol_Foto_Sherer

TNR как-то раз посмотрел индийский фильм, в одной из сцен на балконе гигантского коттеджа главной героини висела огромная коллекция колокольчиков, которые завораживали и вдохновляли своим гипнотическим звоном… После этого на TNR снизошло озарение! Он понял, что родился на Землю, чтобы собрать огромную коллекцию колокольчиков, развесить их на балконе своего будущего пентхауса и релаксировать! С тех пор прошло 6 лет, и вот на окнах хрущёвки TNR висят целых 4 колокольчика. Нет, мы не отказались от своей цели, просто купив свои 4 «счастливчика», мы не смогли больше найти приличных колокольчиков! На окне ветер их не колышет, никто их не видит и даже соседи не сходят с ума от постоянного звона… Жизнь вместе с колокольчиками подвисла и замерла!

EA95IxP3d-o

Зачем вообще нужны эти колокольчики?! История, конечно, рассказывает много легенд о них, но мы в 21 веке любим конкретику. Звук – это не просто игра ушной раковины с ветром, как говорят нам наши бабушки в детстве, а частица, из которой состоит всё вокруг, как скажут вам учёные. Наверное, все слышали слово мантра? Их поют для того, чтобы воздействовать на свою психику (и не только) и изменять качества своей биоэнергетики, так как звук имеет очень сильное психическое и биологическое воздействие на нас. Звук меняет биоструктуру тела вплоть до заветного днк, настроение и многое другое. Колокольчики действуют по аналогии с мантрами, а если под звон колокольчиков их еще и спеть… вы сразу обретёте все дары Ванги и Вольфа Мессинга! Сам по себе живой звук и пение очень благотворно влияют на человека, а так как не каждый может позволить себе живой симфонический оркестр у себя дома, то идеальное спасение — колокольчики. Компактно, красиво и полезно!

HmjOHhNs8BQ

Звон колокольчиков меняет структуру воздуха, воды (даже на расстоянии), человека, его питомцев и растений. Если в жизни не хватает гармонии с собой, окружающими и самой Вселенной, решение этой проблемы простое — колокольчик! С ним вы обретёте физическое, энергетическое, психическое и духовное здоровье, повысите свои читательские и речевые навыки, и даже навыки для решения пространственно-временных задач, станете гениальным арифметиком, обретёте ясную концентрацию внимания, получите рентгеновское зрение, сможете телепортироваться, улучшите память и моторную координацию. Так что смело бросайте свой колледж, обвешивайтесь колокольчиками и становитесь дитём-индиго! Динамика звука приводит даже к гормональным изменениям и воздействует на обмен веществ, так что это ещё и прекрасный способ похудения или набора мышечной массы (под тяжелые рамштайн-колокольчики). Левое полушарие ощущает ритм звука, а правое — тембр и мелодию, при этом самое сильное воздействие звука на организм оказывает ритм. Слушая музыку мы буквально становимся ей, поэтому при выборе колокольчиков нужно выбирать тот, который вам просто по сверхнеобъяснимым причинам очень нравится, а не потому, что так модно или фэншуй настаивает!

8byUyV_rTdQ

Но всё-таки немного общих свойств колокольчиков знать нужно. TNR предупреждает, настоящие колокольчики всегда имеют полые трубки, только у сувенирных могут быть обычные палочки. «Музыка ветра» бывает разной: из металла, дерева, бамбука, пластмассы, керамики и др. Например, колокольчики с 5-ю трубочками рассеивают негативную энергию в доме, их лучше вешать там, где по вашим подозрениям, её скапливается больше всего (TNR вешает над компьютером своего глав. редактора). С 6-ю и 7-ю трубочками созданы для привлечения положительной энергии и её активизации. Одинокий медный колокольчик на красной подвеске — для материального благополучия, особенно если на язычке или ленте есть иероглифы, то процветание вам обеспечено. Колокольчики можно вешать в любом месте и с разными целями.

Для нейтрализации негативной энергии их вешают в коридорах, между расположенными друг напротив друга дверями, между окном и расположенной напротив дверью. Заядлые фэншуисты советуют использовать также в комнатах со сводчатыми потолками, открытыми балками и острыми углами, где всё так и кишит злом и ненавистью. Небольшие бронзовые колокольчики можно повесить даже на «ветряк» автомобиля, тогда можно ездить на красный свет и по встречной с абсолютной уверенностью в безопасности. Колокольчики просто необходимо вешать рядом с дверью, чтобы отпугивать непрошенное зло в квартирах, особенно в домах, где целыми днями никого нет, там как там застаивается энергия, а тихая мелодия восстанавливает баланс. В общем, «музыку ветра» размещают на пути энергетических потоков — в дверных проемах, на окнах, в коридорах и т.п.

Большое воздействие на энергию имеет также материал, из которого выполнен мистический талисман. Талисман «музыка ветра» из 8-ми металлических трубочек называется «Пение птиц» и помогает в карьерном росте. Для большего эффекта, на нём можно написать иероглифы, стимулирующие удачу в делах. Талисман будет работать более добросовестно, если рядом с ним поместить золотой предмет (это мы уже придумали, так как любим ускорять успех). Музыку ветра из бамбука следует помещать в тех местах дома, где вам неприятно бывать, там, скорее всего, скопилась негативная энергия и такой колокольчик рассеет ее, а в доме с этим атрибутом никогда не возникнет ссор между членами семьи. Талисман из комбинации перьев и колокольчика — прекрасный психотерапевт и хозяину и дому. Его лучше вешать на окнах, балконах и над входной дверью. Лучше на окне… вы только представьте себе ежедневное созерцание вида летящих по ветру перьев и в дополнение – нежное постукивание колокольчика, даже представляя это, уже возникает ощущение легкости и безмятежности, которое способно улучшить самое скверное настроение, поселить в душе покой и прогнать сатану. Если вас беспокоит бессонница или по ночам преследуют кошмары, повесьте этот талисман в спальне, через некоторое время заметите, как улучшатся ваши сны.

Теперь перейдём к теме, которая буквально является больной для TNR, где купить хорошие колокольчики в Новосибирске?
Одним из самых этно-вдохновивших TNR магазинов, оказалась «Коллекция пустяков» на ул. Чаплыгина, 39, тел.: 223-03-68. Заглянув в это место, глаза любителя раритета просто разбегаются, а у эзотерика может и сердце прихватить. Особенно много здесь этнических предметов интерьера и всевозможных статуэток, поставленных прямо из рук экзотического мастера, заветные колокольчики здесь тоже есть в достаточно разнообразном ассортименте.

 

RPXKc1UAQ78

Очень радует TNR сеть этно-магазинов Традиционной Восточной Фитотерапии «Золотой Дракон» на Проспект Дзержинского 7 (остановка Королёва, тел. 2795020), Красный проспект 161(ст. метро Заельцовская, тел. 2254371) и Проспект Маркса 25 (ст. метро пл. Маркса, тел. 3153569)

r-qIa9abxvI

Здесь есть всё, что только пожелает самая капризная душа эзотерика: вся ароматерапия в ассортименте, весь фэн-шуй, книги и музыка, фильмы, винтажные виниловые пластинки (джаз, блюз, рок до 75 года), бальзамы, чай, шёлк, украшения, посуда, статуэтки, обереги и ещё целая бесконечность этно-предметов. Даже если вы здесь что-то не найдёте (что очень сложно), то можно сделать себе персональный заказ от 1000 руб. Ассортимент колокольчиков здесь тоже на любой вкус, так что эти 3 магазина — золотые жилы эзотерики и живой источник разнообразных колокольчиков в Новосибирске.

Ещё можно купить неплохие колокольчики в переходах метро, а именно на Красном проспекте и в ТЦ «Москва». Больше TNR не довелось нигде увидеть хороший «музыки ветра» и, к сожалению, их нет в «Ауре» и «Ройял Парке»… Если вы вдруг видели или слышали что-нибудь о месте скопления колокольчиков в Новосибирске, незамедлительно сообщите об этом TNR! Звонкого вам настроения и больше гармоничных углов в доме, дорогие читатели!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook