Город

Сиськи, кофе и 50 касарей!

Опубликовано 20 июля 2014 в 13:21
0 0 0 0 0

уууу

Если вы уже просадили всю свою зимнюю заначку на золотую трость, корону из перьев, модные леопардовые плавки, невидимый купальник и въетнамки со стразами, а на путевку в Турцию осталось всего жалких 500 рублей, то специально для вас «Coffee Space» разыгрывает 50 касарей. Да, вы не ослышались, 50, мать его, тысяч рублей! Когда вы в последний раз слюнявым пальцем пересчитывали такую халявную стопку денег?

Не надо убивать конкурентов и ходить месяц в костюме кофейного зёрнышка, от вас всего лишь потребуется телефон с камерой, энтузиазм и немного креатива. Начиная с августа, для всех желающих нехило утяжелить свой карман, «Coffee Space» запускает интерактивный квест. Каждую неделю в течение месяца вы будете получать миссию сделать необычное селфи на фоне определенного баннера с самой прекрасной девушкой Аней с «ALL IN FASHION» и вкусным кофе в Новосибирске. Крепите свои «недельные» креативные селфи на стене в контакте, собирайте кучу лайков, репостов и готовьте свой зад для золотого унитаза.

Никаких допотопных генераторов чисел и рандомных программ, победителем станет самый креативный «селфер», который выполнит все 3 селфи — миссии, соберет 100500 лайков и репостов. Выиграть очень просто, трудность лишь в том, чтобы придумать куда спустить все деньги и не пожалеть об этом. Селфи должно быть без изьяна, лайки без обмана и репостов столько, сколько санкций против Обамы!

Чтобы стать ближе к заветному призу за неделю до старта квеста, TNR даст вам «читы» к нему. В каждой игре есть коды, обходные пути и сокращённые дороги, и поэтому в наших «читах» мы расскажем о том, как увеличить свои шансы и что следует сделать, чтобы именно вы стали обладателем мешка денег. Если вы соберёте меньше лайков с репостами, то за второе место получите крутую фотосессию, а за третье — сертификат на кофе, который унесёт вас в космос выше Гагарина!
Это не просто розыгрыш огромной суммы, а прежде всего интерактивный квест, где вы почувствуете себя маленькими хоббитами в погоне за золотишком, только в фильме заветное золото нарисовали компьютерной граффикой, а наши 50 тысяч напечатал Центральный Банк России!

Если вы знаете, где проще достать 50 касарей за месяц, то выбросите этот криманал из головы, сейчас не 90-е, сегодня люди зарабатывают на селфи! Рассказывайте своим друзьям, родителям, бабушке с дедушкой об интерактивном квесте с главным призом 50.000 штук!
Ждите, первая миссия выйдет 1 августа…

Чтобы участвовать в конкурсе, вам необходимо пополнить ряды группы космических кофеманов https://vk.com/coffee_space и суровых информационных партнёров http://novosib-room.ru/.

 

0 0 0 0 0


Вконтакте
facebook