Скандал вокруг труселей

Опубликовано 15 апреля 2015 в 18:12
0 0 0 0 0

В Новосибирске разрисовывают культурные афиши бескультурными лозунгами, а не пошлый спортивный Бердск портят пошлыми баннерами. Внимание бердской прокуратуры к изображению гладковыбритых женских гениталий в стрингах привлек тренер спортивного клуба смешанных единоборств «Бердск» Дмитрий Тараторин, который преподает детям в школе № 10.

7dea943f5d02f42e6fb951cf33b8315b02b54694_787

Многообещающий для женщин баннер как раз  весит напротив этой школы и по всей видимости мешает сосредоточиться детям на тренировках. Если честно, то в Бердске есть много мест с изображениями полуголых девушек, это дело может положит начало концу похотливым баннерам.

Повесили какие-то аморалы баннер с женскими труселями <…> А через дорогу на ул. Ленина разместили волосатое пузо какого-то дядьки! И это перед праздником 9 Мая. За что воевали наши деды?!

— приводит издание слова Дмитрия Тараторина.

На своем опыте TNR знает, что девушки страшно не любят, когда их трусики называют трусами, а как бы они отреагировали на труселя — тайна покрытая скандалом.

Представляете, сколько ребятишек видят это! <…> Сохраним психику наших детей! Воспитаем их нравственно! Нам не нужны психи, наркоманы, пьяницы, курящие и блюющие дети, обжиравшиеся разных солей

— Дмитрий

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook