Развлечения

Скидки недели: летние вещи для девушек

Опубликовано 28 июня 2016 в 16:07
0 0 0 0 0

Искать летом скидки — все равно что найти в Новосибирске чистый, не ощетинившийся стеклами пляж. Это возможно, но для этого придется изрядно попотеть и не проиграть солнцу, которое тянет человека канатами переплетенных лучей в ближайший (самый грязный) водоем. То же самое касается и летних вещей: сопротивляясь изо всех сил, мы отдаем последние деньги, чтобы чувствовать себя нетронутым за пределами жары. И скидки — пожалуй, единственная константа, которая безоговорочно радует людей. Мы решили порадовать девушек и подобрали  летние вещи, которые вы можете купить со скидкой, миновав сезонную лихорадку завышенных цен.

Блузка H&M

новосиб2

Чем жарче в Новосибирске, тем больше девушкам хочется купить летнюю вещь со скидкой. Особенно, если эта вещь — блузка без рукавов, которая, словно мокрая тряпка, освежает тело и не прилипает. Вообще хорошую блузку найти так же тяжело, как и хорошую фигуру к ней. Этот вариант от Н&M заботливо скроет все лишнее и выделит необходимое.

Шорты с пайетками H&M

NcQkemBO9NQ

Ели женщина носит на себе образы давно усопшей моды, то она действительно личность, которая ломает в себе гладкую обыденность и смотрит на весь мир по-своему. В шортах с пайетками вы станете сверкающем на солнце стеклышком, радужным калейдоскопом. Кривляясь, словно отмахиваясь от лучей солнца, в вас никто не сможет вглядеться, поэтому такие шорты отлично подойдут девушке с широкой костью. Или скромной абитуриентке филологического факультета.

Юбка RESERVED

3

Юбку со скидкой стоит купить лишь для того, чтобы не беречь ее, как последний патрон, или последний волос на голове. В ней можно садиться, не проверяя поверхность ладонью на стерильность, ходить на пенные вечеринки или тестировать шаурму в новых местах.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook