Развлечения

Сколько тратят сибиряки на своих жен

Опубликовано 21 октября 2014 в 14:51
0 0 0 0 0

nov_mex

Все чаще в разговорах на форумах, в кафе или на кухне можно услышать низкие женские фразы, например, «Он на меня мало тратит», «Не мужик, а жмот. Не мог купить 2000-ую кофточку». Конечно, эти разговоры, как правило, ведут представительницы слабого, вечно недовольного своими мужиками, стервозного пола. Но не редко сегодня и бедные сибирские мужики жалуются на своих жен, которые только и «сосут», правда, деньги, а не то, что хотелось бы. Однако никто не может определить четкую сумму, которой бы оптимально хватало женам на свои «мелочи», влетающие обычно в «копеечку», и которую было бы не жалко отдавать мужикам в черную женскую дыру, чтобы она шопилась и радовалась.

778ea_tn

TNR попробовал залезть на сибирский женский форум, с целью выяснить, сколько же денег, по мнению дам, должен тратить их кавалер на потребности женщины. Однако, ни одной четкой суммы не было написано. Было доходчиво, со стократным повторением, объявлено: «Уточните финансовое положение мужчины, то, кем я ему прихожусь и какие у нас отношения». Поскольку однозначно от девушек твердого ответа на вопрос,сколько им действительно надо, мы так и не добились, было решено выяснить у мужчин с разным финансовым достатком, сколько готов тратить и сколько тратит каждый из них на свою жену. Ну и, возможно, на своих любовниц.

Григорий

Зарплата 20 000, водитель троллейбуса

«Женат я около 5 лет. Наверное, срок еще не достаточно большой, чтоб смотреть, сколько трачу на жену. Потому, что пока еще дарю цветы и ее любимые конфеты по возможности. Наверное, потом, как и все мужики, забью хрен и буду тупо давать ей денег. У нас в семье работаем мы оба, много денег уходит на ребенка. Наверное, объективнее будет говорить о том времени, когда жена была в декрете, и с работы ей перепадали копейки. Тратил я на нее столько, сколько оставалось. Оставалось 5 000 – шел покупать букет и конфеты. Оставалось 500 рублей – покупал конфеты. На себя деньги почти не оставлял, да и сейчас тоже не оставляю. Только если на пивко в баре.
Благо жена не требует много – денег и так немного. Но я так понимаю, им же красоту наводить надо, поэтому денег стараюсь ей всегда давать, если она просит.»

Анатолий

Зарплата 50 000, инженер «Сибмост»

«Деньги с женой общие уже давно. Как пришла зарплата – сразу ей отдаю. Выходит, всю зарплату на нее трачу?
За расходами редко слежу… Да и обычно она не говорит, что купила себе, что детям, что в дом. Цветов не покупал давно, правда. Завтра непременно приобрету букетик. Мои траты на жену – это подарки на праздники, поход в ресторан раз в месяц. Да и то, если идем куда-то вместе, значит трачу больше на себя. Она чаще как спутница, поэтому эту сумму можно образно отнести к тратам «на себя любимого». Сколько она сама тратит на себя из заработанных мною денег, даже не скажу. Но если бюджету не вредит, значит, наверно, не много. Часто новых вещей в гардеробе у нее не наблюдаю.
Собственно, траты на жену – уже не траты, это как само собой разумеющееся. Вот когда она была моей девушкой, когда я хотел, чтобы она ею стала, вот тогда реально всю зарплату отдавал на мягкие игрушки и веники цветов!»

Максим

Доход 150 000+, бизнесмен

0_7930a_67f7fcb8_XL

«У меня было 2 жены, и траты на вторую косвенно зависят от трат на первую.
В первом браке у меня была красивая, умная жена. Так мне казалось по первости. Но потом она тупо стала вытягивать из меня деньги. То ей купи шубу, то машину новую, то помада в трехсотый раз закончилась. Потом машина сломается, на такси постоянно просит. А когда ребенок родился, вообще невыносимо стало – ей вечно на все денег не хватало! Притом сама только и может, что мозг выносить, вот, думаете, охота такой бабе хоть копейку давать? Развелся. Так она посредством ребенка себе на новую машину копит. То в элитную школу, якобы, 50 000 на учебники требуется, то новый пуховик ребенку надо. В общем, с ней я убедился, что если у мужика есть деньги, то любая баба рано или поздно начнет их из него вытягивать.
Вот со 2-ой женой я такую ошибку не допускаю, тем более – она молодая, чтоб точно мыслей о моих деньгах в голове не было. В начале супружества побаловал, купил шубу, айфон этот, сейчас, пока не сносит старые вещи, новых покупать не собираюсь. Если денег просит, то даю, но прежде считаю, сколько ей действительно может понадобиться на то, что ей надо. Иногда покупаю всякие эти цветы, чтобы она тоже расцветала. Но давать много денег боюсь. Испортится!
Выходит, в месяц все равно выкладываю на нее прилично. Столько не каждый выложит. Тысяч 20-30 уходит на всякие ее салоны и врачи.»

01-02-2008

Один из опрашиваемых проронил такую фразу: «Любой мужик тратит на свою жену столько, сколько и любой другой мужчина в пределах своей зарплаты. По сумме это будут разные деньги, но все они между собой эквивалентно равны». Возможно, это и так, но если мужчина – жлоб, то он не сибирский мужик! Он просто экономный европеец или бережливый еврей.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook