Скорбить надо, а не строить козни

Опубликовано 01 марта 2015 в 18:02
0 0 0 0 0

Сегодня в городе прошла акция перед ГПНТБ в память об убитом политике Борисе Немцове. На акцию пришло около 200 человек, женщины плакали, кто-то читал стихи, мужчины оставили цветы и в очередной раз убедились, что жизнь оппозиционера опасна и трудна. На месте акции сделали «стену памяти Бориса Немцова» и каждый желающий может прийти и оставить что-то символическое в знак уважения.

Мы пришли скорбеть, сказать наше последнее прости. То, что произошло — это казнь такая публичная, наглая, вызывающая, чтобы запугать людей. Никакого, конечно, расследования здесь не будет. Это понятно совершенно, потому что те версии, которые уже выдвинуты — это версии позорные, которые дают совершенно фантастические представления о том, что это ритуальное убийство какое-то, что это разборка между оппозиционерами

— пояснил один из организаторов акции член партии «РПР-Парнас» и представитель движения «Солидарность» Виктор Поляков.

pics-017 копия

Ну никто даже не мог сомневаться, что оппозиция вывернет эту ситуацию на изнанку и начнет сваливать убийство на власть. Снег выпал — Путин виноват, упал с велика — Медведев накаркал, ударился мизинцем — власть этого захотела, посадили за кражу — проделки спецслужб и т.д.

Первоначально оппозиция планировала провести по всей России «Антикризисный марш», но в связи с этим печальным событием решено было организовать траурное собрание. Но сути эта акция не меняет, все равно для всех оппозиционеров нынешняя власть — говно, а теперь еще и убийцы, которые нанимают рукожопа киллера и оставляют девку свидетелем.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook