Развлечения

Скрипичная тишина: Silenzium

Опубликовано 07 августа 2015 в 18:35
0 0 0 0 0

Новосибирскую матку могут оплодотворить только бухие сперматазоиды с металлическими шипами и густыми хвостами героинового дыма пепельного цвета. Скользящий через хвойные заросли сибирских половых губ младенец, родится со скоростью 300 км/ч по встречной полосе общественной морали, у него будет идеальная пропорция бунта и анархии в крови, голодный питбуль в душе и стальные антисоциальные подпорки у зажатых в кулак мыслей. Родина назовет вынырнувшего из бассейна крови сына — Панком, Постпанком, Электропанком, Электроклэш или Перфоратором черных дыр в общественном сознании. Только эти тяжелые панковские звуки, которые являются главными фиксаторами и началом прогрессии музыкального вектора Сибири, могут стремительно вознести к звездам и еще быстрей закопать в гроб начинающего музыканта.

uq9AW7g_8Bs

Музыкальная природа Новосибирска леняет, когда на порочный свет появляется плоды аккустического эгоизма и непорочного зачатия. Попса — резюме акушера без медицинского образования, побочка безграмотного вынашивания, постфактум отсутствия двадцати хромосом и вечное клеймо инвалидности. Но никому не секрет, что садятся на шпагат или в седло точных наук люди с врожденными дефектами намного чаще, чем обезображенные ленью и отравленные нарциссическим опиумом здоровые индивиды. Мы продолжаем знакомить вас с группами made in Siberia и сегодня мы откопали в горе скрипичных смычков в музыкальном интернате изуродованный и с неправильным туловищем ритма жарн — симфонический рок и любимую группу Локтя — Silenzium, которая вызывает брезгливый страх и рвотные массы из ушей любителей электронного звучания.

maxresdefault

Silenzium сделали основную ставку на сексуальный эпатаж, философствую борьбу творчества с развратным кожаным прикидом, латексный ретроспективный фетиш, который должен приблизить к образной узнаваемости, а значит и популярности. Доминирующий образ женщин словно извращается над искусством и затягивает аудиторию во всепоглощающие как вакуум ночные фантазии, которые утром становились раздавленной в сперму мечтой. Silenzium — олицетворение феминизма, женского начала, музыкально — фантастический образ амазонок и перегной от «Ранеток». Из этой закономерности ни один мужской крайний орган не вышел невредимым, кровь закипала в жилах, а на лицо наплывала предательская улыбка симфонического эстета, который выучил ля минор, чтобы сыграть симфонию кулака в третьем акте фистинга.

Вероятно, вы заметили, что нас поглотил всеобъемлющий образ развращенной новосибирской группы и мы проигнорировали музыкальную и черную сторону триколора похоти? Никто не слушает Silenzium, это группа из разряда тех, на кого надо смотреть, а не слушать. Они оказались за прозрачным и звуконепроницаемым стеклом мужского экстаза, поэтому их можно сравнить с русалками, которые бьются на берегу и издают мучительные немые звуки удушения. Раз показав на сцене оголенные стонущие ягодицы, никто уже не сможет оценить вас не со знаковой, а с творческой стороны. Однажды Аллегрова совершила такую ошибку и вот уже 40 лет в новом образе ноет на сцене реквием по молодости «Младший лейтенант», меняя в своем репертуаре только глубину декольте.

HxKlcQN0LKU maxresdefault (1) maxresdefault wX7VwE4gi7M zs_t-_P5X5k

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook