Выбор редакции

Сладкая боль

Опубликовано 16 октября 2014 в 13:02
0 0 0 0 0

nov_maz
Постоянная порка детей за любые провинности может сильно повлиять на будущее ребенка. Внутренняя борьба с болью может потихоньку перерасти в привычку и постоянную нужду в причинении себе боли. Мазохистов не стоит спрашивать, зачем они хотят боли, просто молча выкрутите им соски и они сами расскажут все свои секретах. Эти удивительные люди мечтают родиться в Средневековье и принудительно испытать все прелести пыток, тащатся от ударов мизинчиком и не представляют себе нормальной жизни без удушения, побоев и жесткой порки. Удел таких людей — вечное страдание и они этому безумно рады. Жизнь постоянно приносит нам боль, наверное, быть мазохистом единственный выход, чтобы наконец-то стать счастливым человеком. Вокруг полно мазохистов, например — Мистер Мазохист, который покорил поклонников «Сауз Парка» своим аморальным юмором, хомячком в заднице, задором и нежным голосом, верующие люди самобичуют себя до потери сознания и это приветствуется христианством, якудза за провинности отрезают себе фаланги пальцев, короче говоря, мы всегда и везде сталкиваемся с болью, пора уже начинать получать от нее удовольствие… Героиня этой статьи — мазохиста Alex, которая не может жить без боли, ей это не просто нравится, а она получает феерическое возбуждение и сама любит доставлять боль людям всеми возможными способами.

Zhe_Chen_04

TNR: Alex, когда ты в первый раз поняла, что боль доставляет наслаждение?

Alex: Трудно сказать. Удовольствие ведь получаешь как от физической боли, так и от моральных унижений. У меня это происходит всё в совокупности.

TNR: То есть, если ударишься мизинчиком о диван, тебе это не понравится?

Alex: Нет. Наверное, это никому не понравится, таких конченных мазохистов еще нет.

TNR: А могут невинные шлепанья по заднице зайти дальше… до бритв?

Zhe_Chen_18

Alex: В моём случае — нет. Желательно, чтобы даже не оставалось следов от порки. Конечно, бываю разные пары, которые делают надрезы бритвами или используют острые шипы, но мне хватает, когда партнер тянет меня за ошейник до рвотных позывов. Так же партнер меня может ударить не только по телу, но и по лицу.

TNR: То есть, синяков на вас не бывает после мазохии?

Alex: Ну почему же? Были и синяки, и следы от ремня на шее. Ходила как космос, но все же лучше до этого не доводить.

Zhe_Chen_09

TNR: А что говорили друзьям, когда они спрашивали про синяки?

Alex: С друзьями у нас отношения доверительные, на то они и друзья, они знают о моих пристрастиях и ничего не спрашивают. А на работе можно и шарфом замотаться, чтобы избежать лишних вопросов. Что мне скажут мои знакомые, которые сами занимаются поркой, удушениями и подвешиваниями? Моя знакомая, например, еще ходит на групповые наказания…

TNR: А доходило когда нибудь до крови?

Alex: Нет. Зачем, это уже не приятно. Главное — сделать друг-другу больно, а кровь только портит настрой и я считаю, что это бессмысленно. Существует масса способов доставить себе боль без крови… Хотя был один случай, когда я была в роли Госпожи и перестаралась со страпоном. У моего партнера были внутренние повреждения.

TNR: Как тебе больше всего нравится испытывать боль?

Alex: Лучший способ — болезненный массаж. Это очень больно и вызывает массу приятных ощущений. После него могут остаться синяки.

TNR: А самой себе ты делала больно?

Alex: Нет, зачем это, когда тебе может причинить боль твой партнер…

TNR: А ты доставляешь боль?

Zhe_Chen_12
Alex: Да, и при том всеми способами. Ремнем порю, страпоном, хотя он должен скорее приятные ощущения доставлять чем болезненные. Все могу сделать, лишь бы этого хотел.

TNR: А ты встречала людей жадных на боль? Которые просили бить?

Alex: Да. Однажды у меня была ролевая игра и я была в роли Госпожи. Мой раб плохо выполнял мои задания и постоянно просил, чтобы я его наказывала за это. Он благодарил за каждый удар, целовал руки и ноги… била я его отчаянно.

Zhe_Chen_07

TNR: Расскажи, как получать удовольствие от боли?

Alex: Приятно, когда проходит самое первое ощущение боли. А потом, с каждым ударом или другим способом причинения боли, возбуждение и приятные ощущения приходят почти сразу. Можно сказать, что даже становится сразу приятно от боли.

TNR: А у тебя есть фантазии о боли, которые ты скоро попробуешь?

Alex: Нет, у меня сейчас другие интересы и планы. Я уже все попробовала, больше всего понравилось одевать на себя ошейник с поводком, как символ доминирования.

TNR: Скажи, хорошо быть мазохистом или плохо?

Alex: Хорошо быть кем угодно, если это в рамках закона и находит понимание у партнёра. Значит, мазохистом быть хорошо…

Zhe_Chen_15
Правильно сказала, хорошо быть кем угодно в рамках закона. Мазохисты — самое безобидное меньшинство, поэтому, если вы увидели на улице человека, который, как попрошайка, сидит в лохмотьях с табличкой «причините мне боль», не проходите мимо, помогите нуждающемуся. И не забудьте спросить своего партнера, может ему тоже понравится удушение до жестких рвотных позывов или подвешивание за люстру…

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook