Город

Слежка №1

Опубликовано 19 мая 2014 в 20:33
0 0 0 0 0

Инстаграм знает всё о том, как жители Новосибирска провели эти выходные. Давайте вместе проследим за тем, как развлекаются инстаграмеры.
Кофейку? В воскресенье в Traveler’s Coffee («Шарике») прошел бариста-батл. Лучшие бариста города мерились своими питчерами (всё было  неприлично и эротично для кофеманов!) и варили самый вкусный кофе в городе.

А в субботу в банкет-холле PARADISE прошел 5-й Благотворительный Венский Бал. Инстаграмеры говорят, что было как в сказке (без масла и колбаски).


Новосибирск предупреждает, ребята! И всё-таки креатива в нашем городе хоть отбавляй.


Любители искусства и красоты делают крутые снимки Новосиба. Ну а что, и у нас есть  такие уникальные места, что Европа позавидует.








Талант, как говорится, не пропьёшь! А настоящий новосибирец даже на стене сможет создать произведение искусства.


Новосибирцы по выходным не только культурно развлекаются, но и согреваются алко-грелками, снег, зима на выходных, сами понимаете…


По субботам принято проводить время в клубах, под одеялом с любимым (начитавшись секс-историй от TNR) или потягивать мартини в баре. В этот выходной народ массово нахлынул в музеи. Не удивляйтесь, что сознательное пришло к бессознательному, ежегодная «Ночь музеев» прошла в эти выходные!












Если девчонки кричат: «забирай меня скорей и целуй за сто рублей074ef1766c82!», значит в Новосибирске состоялось выступление группы «Руки вверх».




Хорошей рабочей недели, новосибирцы! И помните, что мы следим за вами!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook