Выбор редакции

Сложно быть геем в Сибири

Опубликовано 14 июня 2015 в 19:04
0 0 0 0 0

Русские организаторы праздников делают каждому событию уникальную биографию, чтобы совершенно точно выразить региональную атмосферу и общественный резонанс общемировым психозам. Сибиряки всегда предельно громоздко самовыражались на любом мероприятии, из протухшей и заезженной темы мы делаем деликатес, из сумеречного митинга за свободу творчества мы создаем афродизиак скандала, а запредельные для нашей культуры явления мы ставим на уровень эстетики культурного опустошения.

Военно-исторический фестиваль в Колыванском районе Новосибирской области стал имитацией европейской черной эпохи и во время детских мероприятий жители повесили чучело гомосексуалиста, чтобы стать частью рекламной кампании, направленной против содомии. Штурмуя островки, дети смотрели на раскачиваемые ветром бесполезные гены человека, модный инфантилизм современности, а взрослые пытались подготовить юные организмы к продирающему до костей голубому ветру и гетеросексуальному холивару с нестандартными вариациями сексуальной ориентации. Пока чучело конденсирует негативную русскую энергию, мы попробуем назвать три символические причины, почему в Сибири сложно быть геем.

Бравый солдат Сатаны

Геи решили грешить красиво и со вкусом, построить разноцветный памятник однополой культуры и затмить фаллической тенью золотые церковные купола. Православие презирает и готовит адское пламя всем тем, у кого был хотя бы какой-то опыт физического взаимодействия с однополыми представителями человечества с целью получения удовольствия. Церковь не рассматривает аномальные гены, которые сознательно привели в наш дикий мир семена пороков, подпитываемые асоциальными лучами гей-лесбийского солнца, русские священники готовы часами кататься на привычной для геев позе и изгонять Сатану из прогнившей замшевой души. Как богатырь из славянских сказок, ненависть РПЦ к геям растет не по дням, а по часам. Совсем скоро церковь закончит горячие споры о роли геев в становлении личности и влиянии на культурную нравственность государства, возьмутся за позолоченные вилы, дадут последний шанс исправиться и совокупиться с ближайшей свободной самкой, или кинут очередное истерзанное тело в прицерковные авгиевы конюшни.

Будь геем в Сибири и проиграешь

Жители Сибири проведут еще 1000 лет в ожесточенной дискуссионной борьбе за право на ресурсы, в мечтах о ровном асфальте и полном желудке. Любые другие ответвления от корня главных проблем безжалостно срезаются секаторами воспитания, презрения и предрассудков. Новосибирск давно наплевал на генетику и молится на дореволюционные устои, чтобы дать возможность бракованным генам спрогнозировать будущего алкоголика либо наркомана, но не дай Бог гомосексуалиста. Умные и ответственные понимают, что давать волю в этом мире своим потомственным гейским позывам — преступление, в первую очередь по отношению к самим себе. Мнение, развернутое в целую философскую концепцию и доведенное до совершенства в Сибири, что геев не просто выживают из страны, а постоянно избивают, прежде всего, стало в интеллектуальном отношении защитой и броней от саморазрушения. В итоге защищенная любознательность приводят геев в тайное общество людей, которые вынужденно прячутся под покровом темноты за бетонными стенами в угоду анальных развлечений. Иначе – никак! Двойная жизнь, дневная игра в натурала развивают шизофрению и другие психологические разновидности травм, что приводит к истеричным стукам в дверь гетеросексуальной жизни и осознанию гейского проклятия в России.

Сибирский иммунитет

bruce-weber

Возможно, в жизни латентных геев что-то пошло не так — юношеский максимализм уговорил их попробовать с мужланом с рельефными мускулами и идеальным торсом, и вместо кардинальной смены ориентации стыд начал рвать на куски душу уже перед вторым звонким шлепком по попе, что-то вроде: «с этими сексуальными геями сначала весело, а на утро неистово стыдно». Мы уверены, что среди сибиряков с  дефектными генами есть антитела, которые кодируют желание отправиться в мир однополых ласк и утех. Наверное, как и любое действие, связанное с непосредственными задачами выживания, антитела мучительно воздействуют на гейские мысли, словно раскаленная лава в крови выжигают гомосексуальные клетки и сеют ужас в области половых желез. Быть геем в Сибири – все равно, что быть черным красителем на белом фоне, организм сам перекрасит себя в белый цвет слезами, либо общество плюнет в пятно и протрет мозолистым пальцем многолетней борьбы с аморальным.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook