Смертельный допрос

Опубликовано 14 февраля 2015 в 14:19
0 0 0 0 0

Правильно говорят, что в России за кражу мешка картошки могут расстрелять, а за кражу вагона с золотом — отпустить. 3 февраля в отделении полиции Кронштадтского района скончалась 81-летняя блокадница. Ее притащили в отделение по подозрению в краже сливочного масла. Даже если это и так, то блокаднице можно было еще сверху отдать ящик масла. расцеловать руки и сказать спасибо. Женщина пожаловалась на плохое самочувствие, полиция никак на это не отреагировал и она умерла от острой сердечной недостаточности.

9694

Это должно было вызвать осуждения, увольнения, проверки, но вместо того 11 февраля в кабинете отдела полиции «Приобский» МВД РФ по Алтайскому краю скончалась 60-летняя женщина. Ее подозревали в мошенничестве, допрашивали и ей тоже стало плохо, на этот раз полиция вызвала «скорую» и женщину откачали. Через некоторое время женщине снова стало нехорошо, полицейские повторно вызвали медиков, но пенсионерка скончалась до их приезда. Заметьте, после первой жалобы, ее не отпустили и даже не увезли в больницу на обследование, а продолжили допрос.

9208

Мы прекрасно понимаем, как стыдно человеку сидеть в отделении и отвечать на позорные вопросы, особенно это противно делать гордым пенсионеркам с советской закалкой. От такого позора они и умерли! Теперь очередь полицейских, от такого самопроизвола их совесть должна ответить острой сердечной недостаточности.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook