Город

Смеясь смерти в лицо

Опубликовано 28 августа 2014 в 15:07
0 0 0 0 0

Stephen-Hawking
Из-за резкого похолодания TNR сильно простыл, из носа текли сопли, а изо рта слюни. Мы подумали, что конец близок и вызвали священника, чтобы раскаяться перед смертью. Смахнув наши сопли, священник рассказал нам о маленьких детях, которые знают о своих смертельных заболеваниях, но при этом не плачут и не стонут как мы, а стойко переносят все тяготы лечения! Нам стало очень стыдно, и мы взяли себя в руки и выпили много водки с перцем. По примеру священника, TNR расскажет вам о пяти новосибирцах, которым удалось перебороть смертельные болезни и встать на ноги.

cirroz_pecheni_na_foto

Новосибирские врачи спокойно могут вылечить человека от смертельной болезни — цирроза печени. Наши лекари возрождают человеческий фильтр путем подсадки стволовых клеток из костного мозга. Наш герой Игорь Аксенов уже прошел это испытание, выписался из клиники и вышел на работу. В течение многих лет он злоупотреблял алкоголем из-за чего ему пришлось заменить пораженные печеночные клетки на стволовые, которые функционируют даже лучше клеток печени непьющего человека. Вспомните о каждой выпитой бутылке пива… ваша печень страдает от алкоголя – следите за своим здоровьем, чтобы не добавлять работы нашим врачам и стволовым клеткам.

110675437_1363172175_gifkismeshnyegifkigifkikote_6047296351

В Новосибирске живет девушка, которая несмотря на врожденную патологию смогла выжить. У нее была закупорки воротной вены, а это значит постоянный риск массивных кровотечений. Врачи отделения сосудистой хирургии Новосибирской областной клинической больницы решились на крайние меры – необычное шунтирование! Они соединили сохранившийся небольшой проходимый фрагмент одной из вен кишечника с веной левой почки, а для «вставки», использовали вену с шеи пациентки. Звучит страшно, но это помогло женщине выжить и чувствовать себя хорошо, несмотря на то, что её случай был безнадежным.

66118_2_big_bn

Еще один, но экс-новосибирец, беззубый певец Шура смог победить рак. Все началось, когда он подсел на наркотики и решил, что «отшумели летние дожди» и пора ширяться. Шура прошел долгий курс химиотерапии, что привело к тому, что он растолстел до 140 кг и потратил на лечение почти миллион долларов. Но кого интересует внешность, когда понимаешь, что смертельная болезнь позади! Накачать стальной пресс и банку 50 см можно в любое время, а вот вылечить рак мало кому удается… Рак помог Шуре избавиться от наркозависимости, что повлияло на окончательное выздоровление. Парадокс, но смертельная болезнь спасла его от передоза.

CulexPipiens

Двадцатилетний житель Новосибирска переболел лихорадкой Западного Нила. Комар, который укусил новосибирца прилетел не из Африки, а максимум из Искитима. Вот такие у нас суровые комары! Симптомы болезни от их укуса анологичны клещевому энцефалиту: температура, головная боль и менингоэнцефалит. Но все же, наш не менее суровый парень, выздоровел от этого неизвестного вируса. Несмотря на то, что в мире не существует определенных средств лечения, это заболевание достаточно опасное, так как вызывает лихорадку, воспаление мозговых оболочек, поражение слизистых и смерть. Сибиряки болезней не боятся!

getImage

Евгений Харин, живущий в селе Балман, построил часовню Святой Матроны в честь своего чудо-излечения от врожденной болезни. Из цепочки его хромосом по неведомым обстоятельствам выпал ген фосфора, что привело к генетическому заболеванию – «фосфат-диабету». Болезнь характерна тем, что кости гнутся от тяжести тела и ходить больной не может из-за ужасных болей. Евгению 11 раз делали операции, но ничего не приводило к успеху. Отчаявшись, он не вставал с кровати долгое время, но потом прочитал книгу о Матроне и стал просить святую помочь, так как у нее самой в 18 лет отнялись ноги… но это не мешало святой женщине лечить людей. Затем Евгений поехал в Покровский монастырь в Москве, а вернувшись домой, почувствовал, что кости срослись! Эта история на грани фантастики, чудеса и впрямь возможны, тем более что сибиряк врать не станет!

20130816-0019

TNR желает, чтобы ни одного новосибирца не коснулась такая беда, как страшная болезнь, но если это вдруг произошло и вас укусил искитимский комар, то не теряйте надежды, не опускайте руки, а продолжайте бороться – сибиряки не сдаются!

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook