Снега по Локоть: как бороться со снегом в Новосибирске?

0 0 0 0 0

Новосибирск продолжает цвести сахарными бутонами снега. Сугробы, словно раскрытые книги, переглядываются с прохожими, кто-то вчитывается, а кто-то отворачивает свой тонкий, как женские руки, взгляд. Снег и цветы недолговечны, недолговечен и наш к ним интерес, особенно в дигитальную эру, когда книги мешают телевидению, а сугробы — машинам. А мир без снега будет пустынно тих, скалисто груб и прибрежно гол. Мы вам поможем сделать из Новосибирска тихий, грубый и голый город без снега.

новая лопата

Наши просьбы к властям и коммунальным службам настолько скудны, что приходится искать выход на ощупь. В темноте рационализма в этой ситуации можно нащупать лишь лопату. Только знайте, сердца сугробов настолько рады людям, что скрипят, хрустят под тяжестью пульса наших ног.

Убирайте снег, раздевайте землю, снимайте шкуру, на белом фоне хорошо видно темные помыслы и темных людей.

жалоба

Если же вы привыкли к той мысли, что женщины должны носить юбки, а мужчины — брюки, то позвоните в департамент городского хозяйства Новосибирска (8 (383) 228-88-00) и пожалуйтесь на плохую уборку снега. Разговор с департаментом будет похож на Versus Battle, если у вас сверхчувствительная, трепещущая и хрупкая мембрана в гортани, то вы заочно останетесь униженным и вернетесь в ту же темноту рациональности, где скулят и царапают стены лопаты.

А если же вы привыкли к той мысли, что масса воздействует на власть, а не власть на массу, то можете позвонить в администрации своего района.

И не стоит рассказывать местным ТСЖ, как надо убирать снег, как и не надо рассказывать вору, как надо воровать. Зубы ТСЖ давно выпали и они могут только облизывать бледную сушку сугробов деснами. Они и будут облизывать, пока власти не вставят им золотые зубы или не за заставят воспользоваться вставными.

новый сугроб

Написать на сугробе — все равно, что написать в личку Локтю. После того, как активист написал на сугробе кровавую иронию, снег убрали.

Если каждый житель Новосибирска набьет на сугробе и соединит татуировки возмущения в созвездие лозунга, то скорее всего Локоть уберет сугробы недовольных лиц, торчащие из плеч сосульки с плакатами, и весело скатится с горок наших слез, или проскользит по гололеду застывших губ.

Поэтому пишите только на самых высоких стенах зимы смски мэру.

ждать

Нам остается ждать солнце и тепло. Они обязательно придут, мать и отец никогда не оставят своего беспомощного ребенка в сугробе. Они заберут первый снег, первый поцелуй, первый вдзох и первый выдох 2017 года.

Плата за комфорт — велика, все умрет вместе со снегом, останется лишь тихий, грубый и голый город.

0 0 0 0 0