Снимай, но чтобы я тебя не видел и не слышал

Опубликовано 02 сентября 2014 в 09:11
0 0 0 0 0

С 1 по 30 сентября в галерее «Непокорённые» (ТРЦ «Сибирский Молл», ул. Фрунзе, 238 − 2 этаж, РЦ «КИНОСИТИ») состоится фотовыставка «Снимай, но чтобы я тебя не видел и не слышал», посвященная 90-летию народного артиста СССР Арнольда Михайловича Каца.
На фотовыставке вы сможете увидеть самого Арнольда на сцене и за кулисами, а также других звезд, которые выступали на сцене народного артиста: группу «Скорпионс», Илью Лагутенко, Анастасию Волочкову, Фабио Мастранджелло, Земфиру.
Михаил Ванеев — фотограф, который сделал Новосибирску этот фотоподарок, работает в разных жанрах фотографии, успешно сотрудничая как с российскими, так и с зарубежными артистами и музыкантами. Именно его знакомство с Арнольдом Михайловичем, 1-го сентября 2004 года привело к идее создания проекта «На сцене и за кулисами». Цель работы фотографа была изучить все тонкости работы с артистами, чтобы повысить профессиональные навыки и компетенцию фотографов.

kiss_1762916

На основе материалов проекта Михаил разработал мастер-классы, а также курсы по обучению фотографии не имеющие аналогов ни в одной фотошколе России. Одним из самых значимых результатов проекта стало сотрудничество с легендарными рок-группами «Nazareth» и «Scorpions» и создание самых больших фотоархивов этих групп в России. В общем, приходите и смотрите шедевры фото, проникнитесь классическим и кор-н-ролльным духом.

Открытие состоится 1 сентября в 19:00.

Вход свободный!

Телефон: 328−06−73.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook