Снобизм в Новосибирске

Опубликовано 12 февраля 2015 в 16:47
0 0 0 0 0

От таких людей не уходят, от них убегают в другую страну, другой континент, материк. Не от государства. Не от социальных проблем. Не от экологии. А только от этих людей!

В силу ряда субъективных причин, в Новосибирске стало много интеллигентного небыдла или просто снобов. Они самопровозгласили себя великими комментаторами и по совместительству повелителями «ЖЖ». В интернетах известны в первую очередь богоизбранным поведением, красноречивыми комментариями с обилием срача, которые должны повысить чувство собственной важности среди смертного быдла школьного или бальзаковского возраста. Это действительно угнетающая ситуация: значит в Новосибирске становится меньше действительно знающих что-то людей, которые смогут элементарным ответом намекнуть снобу, что он просто тупая упёртая тварь, а не Кафка 21 века. В этой статье мы попытаемся проанализировать феномен новосибирского сноба и выяснить, кто он, действительно классное небыдло или мудак.

elkebana_01

Новосибирского сноба можно сравнить с вегетарианцем, который за*бывает людей своей верой, только в нашем варианте пища — интеллектуальная. Согласно их тупизму, все должны читать умные книги, слушать только андеграундную музыку, пить элитное пойло, смотреть артхаус, носить длинный шарф и заканчивать свои комментарии цитатами. Свой шовинизм они обосновывают презрением «обычных» людей, которые менее образованны, прогрессивны и стремятся к примитивным ценностям. Снобы презирают серые массы, да и вообще все, что любят больше 100 человек. Массовость — главный враг, которого они не могут уничтожить своими костлявыми ручонками, вместо этого они вызывают бурю срача и высокомерно отстаивают свою правоту. Вы, наверное, часто встречали таких людей — аристократов, которые пытались показать свой высокий уровень образованности и после очередного сарказма в вашу сторону, вы психовали, и называли его г*ндоном. Так вот, это типичный сноб, а вы для него — быдло. Человек, который на сказанную чушь пытается ухмыльнуться или ответить сарказмом, — мудак. Даже если вы говорите с ментально деградирующей особью, просто скажите, что он несет полную чушь, не становитесь элитным куском говна.

elkebana_02

Разносторонняя личность сноба не ограничивается на сарказме в комментариях. Они пишут стихи, ведут ЖЖ, слушают музыку, рисуют, лепят, фотографируют. И все это делают через жопу. Они молятся  Пелевину и мечтают стать писателями рукой круче Льва Николаевича. И как показывает практика, дальше журналистики и своего доставляющего окружающим ЖЖ они не прогрессируют. Надо отдать им должное за потуги выбраться из кокона плебеев и стать тонкой личностью.

elkebana_08

Многие считают, что женский аналог сноба — типичная страшная гуманитарная дива, которая носит отвратительные «бегемоты» на ногах, клетчатый бабушкин пиджак и коричневую юбку. Не совсем так. Свременные снобы — эволюционировавшие хипстеры: модные, разбираются в мейнстриме, прогрессивно одеваются и больше напоминают гламурных мажоров, чем унылое серое самовлюбленное существо. Никто не спорит, что они умные, но высокомерие и упрямые доказательства своей правоты как раковая опухоль разрастается в голове пациента и убивает личность. В итоге наступает тотальный п*здец и эстет превращается в бездушную Дарью с одной эмоцией на лице — пох*изм. Таких мудаков мочат в сортирах и, разумеется, с ними никто не общается. Эта болезнь не излечима, и полный игнор только угнетает раковый снобизм мозга.

elkebana_07

Снобы — полезное явление в социуме. Этот подвид ракообразных появляется только в том ареале, где есть неадекватное быдло, так как это их главная культурная пища и пьедестал собственной значимости, на который они встают не вытирая ног. Эти полезные «рачки» выносят мозги окружающим, заставляя Новосибирск сесть за чтение умных книг, чтобы осознанно указать на факты откровенного п*здежа, быдлячества, тупизма, нерациональности снобов, при этом не цитируя Фрейда, Кафку, Юнга, Ницше и других умных дядек. Если в Новосибирске не будет быдла, то снобы загниют, зачахнут и начнут унижать себя в отражение зеркала, что приведет к быстрому фимозу мозга.

elkebana_05

В глазах TNR сноб — старая элитная проститутка на пенсии, которая всем своим видом и поджатой нижней губой показывает, что все вокруг говно, и нет в мире такого человека, который бы так глубоко познал жизнь, как она

Жизнь показала, что даже самый прожженный писака не сравнится с мастером удара ноги или стрельбы, поэтому снобы часто случайно получают по еблау фейсу и немедленно пишут об этом в своем ЖЖ. Только мудаки могут презирать и публично обсирать жлобов, гопников и прочую социальную чернь, а в итоге постоянно получать от них п*здюли.

elkebana_03

Этих людей, конечно, жалко. У них уже в 30 лет 10 инфарктов из-за тупой упертости, 100500 сотрясений и эрекция происходит не по желанию, а только после демонстрации своей эрудированности. Снобизм становится больше не стилем жизни, а панацеей, которая питает как батарейки и каждый раз, когда сноба называют г*ндоном, чувство собственной важности начинает зашкаливать и порок мозга вызывает бурю оргазма от одной мысли, что он не примитивное прямоходящее быдло. Нас самом деле, это абсолюдно беспомощные и бесполезные люди, они ничего толком не могут сделать, написать, обосновать свое мнение, они это делают настолько поверхностно… Короче, они  г*ндоны и мудаки, навешивающие на других людей ярлыки.

elkebana_04

В Новосибирске действительно много быдла, которое мамку пошлет и папку обидит, именно это и порождает снобизм. Нормальный человек пошлет подальше или вовсе спишет все на карму, а будущий сноб раздует из этого целую историю, неделю будет писать об этом у себя на стене в «Вэка» или «ЖЖ» и получит первое удовлетворение. И понеслось: простая яичница станет самой сочной, кофе в пакетиках — дорогим, шаурма — изысканной, а вкусы — богоподобными. Кстати, какой-нибудь один сноб-мудак обязательно выложит статью у себя на стене:

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook