Развлечения

Сны наших бабушек

Опубликовано 06 октября 2014 в 19:03
0 0 0 0 0

61884

Знаете ли вы, что жизнь бабушки очень насыщена и опасна: с утра обязательно надо успеть на автобус или электричку, чтобы занять место и провоцировать на драку молодежь, которая не уступает место. А потом нужно вернуться домой, напечь кучу пирогов, сварить душевного борща и найти очередную цель, которую можно накормить до отвала, приговаривая, что нужно есть больше, а то ветром сдует. В жизни каждой бабушки существует еще 1000 кошек, помимо внуков, которых надо досыта накормить! Накормить, накормить, накормить — главная функция пожилой женщины… Под конец дня, а точнее в 18.56, бабушкам нужно ложиться спать, для того, чтобы на следующий день хватило энергии и сил продолжить свою нелегкую миссию. И тут нам в голову пришла навязчивая мысль, а что если у бабушек даже сны другие, не как у обычных смертных. Мы опросили парочку любезных старушек, которые с радостью поделились с нами тем, что снилось им за последнее время.

Нина

Xy530Rqq-mE

В силу снов я верю и поэтому никому о них не рассказываю и вам тоже не расскажу. Да и вообще, если честно вот за последнее время не помню ничего особенного такого. Но советую всегда обращать внимание на свои сновидения, возможно это вам некое предсказание.

Мария

mvr_2aC6r5k

Мне последнее время снится дача, огород, грядки… В общем, я даже во сне не могу отдохнуть и вздохнуть с облегчением. Например, вчера во сне я полола грядку и на этой грядке случайно обнаружила большую тыкву, которые росла у меня прямо в руках, а затем лопнула. Было одновременно обидно и страшно.

Нина

wd3lOOTF76A

Значит такой был сон: лежу я, читаю книжку, и вот вдруг эту книгу у меня как будто кто-то вырвал. Она падает из рук, но я каким-то образом продолжают читать ее дальше, однако, то, что я прочитала уже до этого, вовсе вылетело из моей головы. Зато потом я продолжила читать ее дальше и уже все нормально было.

Алла

7O9GDbqfHno

Мне приснился крейсер Аврора, это было восхитительно. Только я почему — то не была в нем, а наблюдала за людьми со стороны. Правда это было настолько реалистично, что я даже на секунду подумала о том, что пора все это завязывать и возвращаться домой, а то не успею внуку завтрак приготовить.

Лариса

5iCGF34x0io

Мне вот буквально вчера приснилось, как я пошла гулять в березовую рощу, гуляю, гуляю и тут внезапно понимаю, что забыла мобильный телефон дома, а мне соседка должна была позвонить, чтобы вместе погулять. Так там такое горе было, что я аж проснулась и сразу же положила его в карман, чтоб не дай Бог, не забыть.

Галина

uCogmulKxQc

Неделю назад, кажется, приснилось мне как я молодая гуляю где-то по парку, встречаю одноклассников. Все такие молодые! Там и учительница была моя, и родственники все. Короче, куча людей, которые в реальной жизни никогда бы не встретились. Но молодой быть мне понравилось, просыпаться не хотелось.

Валентина

BeU-jTwVsgA

Насколько я помню, пару дней назад мне приснился очень яркий и красивый сон. Иду я значит в метро и попадаю в какое — то странное здание, там много дверей, а я могу открыть только одну… Вхожу я в понравившуюся дверь, открываю и оказываюсь на крыше высотки. Смотрю сверху на город, а там разруха и катаклизмы всякие… Так я сразу выбежала из нее и захлопнула. Потом зашла все-таки в другую и наслаждалась отличным пейзажем. Очень люблю все эти темы, связанные с городом.

Анна

wAPvVngEdAU

Самый яркие сны — сны с участием моих друзей и близких. Однажды мне приснился такой сон: я была в гостях у моей подруги и тут внезапно раздался звонок в дверь. Я открываю дверь, а там стоит моя лучшая подруга и ее мама, с которой мы тоже очень близко общались. Все бы ничего, но на самом деле они умерли около 6 лет назад. И во сне я это поняла. Я сразу захотела вернуться обратно, то есть выбраться их этого сна, но у меня онемели руки и я не могла ничего сделать. Это было очень страшно. Пока я стояла там, моя умершая подруга и ее мама стали искать хозяйку квартиры… В итоге я проснулась. Потом узнала, что хозяйка квартиры, где происходил весь сон, в эту ночь перенесла очень тяжелую операцию и была на грани жизни и смерти.

Валентина

oImzD_EDmL4

А я с кавалером танцевала. Ой, как хорошо танцевала. Я и так неплохо танцую, а тут еще и с таких симпатичным партнером. Да он еще и врач из клиники Мешалкина. Мы с ним раньше общались, но сейчас наше общение прекратилось, зато теперь во сне мы вместе веселимся.

Наталья

rjYSPhmQO9I

Ну что тут сказать? Последнее время мне сны не снятся вообще. Вот доживете до моих лет и вам сниться не будут. В молодости мне часто снились разные красивые сны, а сейчас, к сожалению, больше их не вижу.

921b9a2a2cae

Поделившись с нами откровениями бабушки просто так нас не отпустили. Для того, чтобы выбраться из этих цепких рук, нужно было съесть кастрюлю борща и ведро котлет. Мы стойко выдержали эти испытания, а потом мужественно пытались встать из-за стола и пролезть в двери, но что не сделаешь ради дорогих читателей…

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook