Сны сибиряков

Опубликовано 14 марта 2015 в 15:52
0 0 0 0 0

И снова Яндекс копает под сибиряков, на этот раз они составили рейтинг самых популярных снов, а точнее роковых знамений во сне, которые утром ищут судорожными ударами по клавиатуре жители Новосибирска.
Каждую неделю около 11 тысяч запросов приходит из столицы Сибири, все хотят узнать свою судьбу и не потерять драгоценный секунды для составление завещания. Итак в топ запросов вошли: беременность, умерший человек, рыба, работа, крысы, бывший и бывшая, змеи, кошка, тараканы, кровь.

stasya_dubova6097629043

В этом году в топ-10 попали сразу шесть новых символов: умерший человек, работа, кошка, тараканы, кровь и бывший парень или девушка, ушли из топа: свадьба, парень, мыши, собака, медведь и выпадение зубов

— пояснила Ольга Молодан.

Тараканы снятся к большой бороде и дурацким идеям, рыба снится к усам и встречи с вонючкой, кровь снится к месячным, беременность – к беременности, все очень логично и просто, просите лучше нас растолковать ваши сны, а не Яндекс. Кстати, прочитайте статью про то, что снится порнозвездам, вот там действительно Фон Триер отдыхает.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook