Сослали в Сибирь

Опубликовано 02 апреля 2015 в 21:22
0 0 0 0 0

Приехал из культурной столицы Владимир Кехман в Сибирь — словно в ссылку, в наказания за свой банановый фетиш, параллельный бизнес и кучу долгов. С сегодняшнего дня ссыльного начала проверять полиция и устроила обыск в фирмах, принадлежащих владельцу группы JFC Владимиру Кехману. Оказывается директор «Оперного» не только хорошо разбирается в классической музыке и старых названиях театров, но и в вопросах по отмыванию денег. У Кехмана проверили фирмы в Новосибирске, Екатеринбурге, Казани, Самаре, Воронеже, Ростове, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге и Москве.

Цель обысков — изучение „параллельного бизнеса“ Кехмана, установление компаний и номинальных руководителей, привлеченных Кехманом для сокрытия и вывода ранее похищенных денежных средств

— считает собеседник «Ведомостей». Информацию о следственных действиях подтвердил сотрудник центрального аппарата МВД.

В 2012 на Кехмана завели уголовное дело по ст. 159 УК РФ, его фирма обанкротилась и не выплатила Сбербанку 18 млрд рублей. Чем собирался расплачиваться новоиспеченный режиссер — не понятно, может наклейками от бананов? В итоге суд постановил взыскать с Кехмана 3,1 млрд рублей и дело закрыли «по состоянию здоровья» руководителя Михайловского театра.

2_1_1

Возникает вопрос: «Какого черта делает у нас в театре Кехман?» Пришел с кучей долгов перед государством, хочет испортить театр не только новым названием, но и унылыми постановками, со дня на день его могут посадить, да и просто на вид он крайне не серьезный дядька. Тотальная жесть творится вокруг культурного центра Сибири, это очень печально! Новосибирск дружно скорбит и топчет бананы.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook