Советы по выживанию в Сибири от Фридриха Ницше

Опубликовано 15 октября 2014 в 10:28
0 0 0 0 0

niestsche121

Он убил людского Бога, а они создали нового, в лице его самого, и имя этому Богу – Фридрих Ницше. Говорят, призрак его перебрался в Сибирь и до сих пор бродит по тёмным улочкам сибирских городов, а свою любовь к нашим краям враг моралфагов воспитал в себе ещё будучи юнцом, начитавшись романов Фёдора Михайловича, а затем, вдохновляясь великим сибирским народом, он запирался у себя в коморке, почёсывая патлы под носом, писал свои лютые философские труды.

url-774x320

15 октября исполняется 170 лет со дня рождения немецкого гения, поэтому TNR делает подборку цитат именинника, идеально вписывающихся в жизнь сибиряков.

Ты идёшь к женщинам? Не забудь плётку!

Порой, для обладания сибирской женщиной, без этого атрибута не обойтись. Не то, чтобы бабу надо усмирить, просто сибирячки такие извращенки. Наверное, проезжая в холодном троллейбусе, отмораживая задницу на остановке, чего они только не нафантазируют, дабы согреться в знойную зимнюю пору.

Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасности и игры. И потому он ищет женщину, как самую опасную игрушку.

Собственно совет для наших любимых девушек. Научитесь играть не только детородным органом вашего жеребца, но так же и его чувствами. Но не забывайте иногда поддаваться манипуляциям. Всем девушкам привет от Каи (пелевенский персонаж из романа «S.N.U.F.F.»), прокачайте максимально свои «духовность» и «сучество».

Кто собой доволен, тот застрахован от простуды. Разве простудилась хоть раз в жизни женщина, которая знала, что она хорошо одета? Даже в том случае, когда она была полуодета.

Девушки, без комментариев, а парням совет – делайте почаще комплименты нарядам своих девушек, да и им самим. Как говорится, лести много не бывает.

Photo 14-10-14 01 57 33

Земля, сказал он, имеет оболочку; и эта оболочка поражена болезнями. Одна из этих болезней называется, например: «человек».

Как повезло сибирякам, концентрация людей на квадратный километр, особенно по области, ничтожно мала по сравнению с европейской частью нашей матушки России. А зимой или в осеннюю слякоть и дождь надо не дома сидеть и горевать, о том какая плохая погода, а одеться потеплее и пойти на улицу, шлёпать ногами по лужам или валяться в сугробах. Когда ещё оболочка Земли будет настолько здорова?

Станция_Красный_проспект_-_К_поездам_до_станций

Наши самоубийцы дискредитируют самоубийство – не наоборот.

У людей замечательная логика: я лишний в этом мире, я должен уйти, поэтому брошусь под вагон метрополитена и моё имя навечно останется жить в кэше Гугла. Браво.

Они холодны и ищут себе тепла в спиртном; они разгорячены и ищут прохлады у замерзших умов; все они хилы и одержимы общественным мнением.

В следующий раз, после прогулки в зимнюю стужу, не вздумайте прикасаться к алкоголю. Знайте, согревшись, вы обязательно потянитесь к глупцам, так и становятся люди с двумя высшими алкоголиками. Спасайте свою печень, покупайте своевременно пуховик, покрывающий задницу, и не стремайтесь носить шапку! Ведь прошли уже времена школоло и «маменькиных сынков».

Есть два пути избавить вас от страдания: быстрая смерть и продолжительная любовь.

Но почему-то люди начинают влюбляться именно весной, на это безусловно есть научная причина, но логичнее было бы найти себе партнёра на зиму. Вам казалось, что Ницше всего лишь усатый ботан, а этот мужичок знал толк в отношениях.

Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана.

Примите эти слова за истину и припомните этот постулат, когда ваши или не ваши бабушки/дедушки будут на вас кричать, в общем как-нибудь вам досаждать. Старички не виноваты, во всём виновата Сибирь и ваши родители. А в родительских несчастьях, по всей вероятности, виноваты вы сами.

Photo 12-10-14 21 54 49

Каждая церковь – камень на могиле Богочеловека: ей непременно хочется, чтобы Он не воскрес снова.

Спи сибиряк спокойно, часовня Святого Николая находится на главной новосибирской улице – Красном проспекте, по которому шагали красноармейцы при освобождении города от колчаковцев. Да, да, церковь находится не просто на главной улице, а ещё и в центре города, рядом с мэрией, символом Новосибирска – Оперным театром, памятником Ленину с его бригадой.

Все препятствия и трудности – это ступени, по которым мы растем ввысь…

В следующий раз задумайтесь, спустившись в метро, с какой стороны подходить к эскалатору: слева или справа. И самое главное обратите внимание на количество людишек с каждой из сторон.

Кто подвергается нападкам со стороны своего времени, тот еще недостаточно опередил его или недостаточно отстал.

Привет всем злобным комментаторам от редакции TNR.

Nietzsche_Olde_0487

Ницше определённо крутой мужик, но увы он уже не может парировать обвинения ненавистников его учения. Некоторые, мягко выражаясь, недовольны, что первый сверхчеловек имел такую жалкую смерть. Сверхчеловек? Бог философии умер, дабы расчистить дорогу пред толпами учеников, вступивших на стезю сверхчеловека.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook