Развлечения

Современная церковь

Опубликовано 21 января 2015 в 13:51
0 0 0 0 0

2014 год стал феерическим подъемом РПЦ на российском рынке развлекательных услуг. Благодаря активистам, зарубежные сатанисты не испортили моральные стандарты качества россиян, в этом году церковь требует отмены «Левиафана» из-за осквернения чувств священников, а обслуживание верующих может сильно упроститься с введением финансовой системы и православного банка. В общем, церкви надоело отсиживаться в сторонке и они решили активно влиться в социальную жизнь и расшириться во всех городах России. Мы попытаемся проанализировать 5 современных методов пиара РПЦ и улучшения жизни своих клиентов. Это далеко не стебная статья и здесь нет ничего, что могло бы задеть чувства верующих. Вся информация взята из официальных православных источников!

qVjoYAiGOdA

Если раньше церковь посылала на стрелки решать мирские проблемы крестоносцев, то сейчас вырубают сатанистов православные активисты. Они же отменяют концерты, парады зомби, провокационные фильмы и многое другое. У многих активистов очень хорошее чувство юмора, ведь они стебут над «духовно износилованными» кадрами, которые упорно пытаютя доказать бесполезность церкви… Поливают святой водой Ленина, жрут баксы в банке, сажают «Пусси Райотс», говорят: «не твое мирское дело, кто с кем тр*хатеся, и что ест». Не стоить путать быдлофанатика и современного православного активиста, который крестом помашет и в челюсть даст. Кровожадных крестоносцев сменила более гуманная каста и они реализуют свои планы эффективней, смешней и по закону. На повестке дня у активистов Валерий Гришко — тру фанат Сергея Пахомова. Его обвиняют в «изощренном поношении российской власти и Православной Церкви» в фильме «Левиафан». Скорей всего, его отдадут на анальную кару католическому священнику или в рабство на еврейские бриллиантовые шахты…

1332950052201309_big_photo

В 20 веке церкви разрушали большивики, а теперь злостные богохульцы крутятся в гробу от того, что все их наследие перейдет в 21 веке к РПЦ. Единственный открытый бассейн в Москве стал храмом Христа Спасителя, множество других совдеповских объектов снесли и построили церковь, а недавно здание музея Юрия Гагарина в городе Гагарин передали местной Епархии. Вот такая ирония, справедливо это или нет — судить вам, но мы считаем, что сначала РПЦ стоит отреставрировать старые храмы, прежде чем строить новые филиалы… В Новосибирске с этим спокойней, сибиряки даже тр*хаются во время постов и других «запретных дней». Как священники приватизируют здания, остается загадкой, но ради этого скилла TNR стоит побриться в монахи и использовать его в сугубо корыстных целях…

отец-дорофей копия

Кроме активного захвата города, РПЦ выработала план захватить интернет и избавить нас от любимой порнухи и вирусов. Самая известная он — лайн церковь — «Батюшка онлайн«, там клиенты все желающие могут оставить свои отзывы и задать вопросы или посмотреть на прайс. Недавно студенты Питерской духовной академии сделали коллективное фото с помощью палки для селфи. Они решили приобщиться к шайтан-гаджетам и доказать, что не все священники слушают только радио и целыми днями читают молитвослов. Также, в итернете появился конкурс «Священник нашего времени«, где каждый желающий может выбрать няшного священника. Преобщение к современности позволит активистам банить откровенные фото юзеров, а также статьи намного беспощадней Роскомнадзора.

Iosif-Hesychast копия

Следующим методом, который значительно упростит финансовую структуру церкви — создание православной финансовой системы и православного банка. Глава Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества Московского патриархата Всеволод Чаплин заявил, что православный банк будет выдавать !кредиты! и принимать вклады инвесторов. Интересно, под сколько процентов написано в Библии давать кредит, или там велено делится с ближним… нее, ерунда какая-то, наверное, под 15-20% годовых! С созданием этого банка церковь выйдет на новый уровень и окончательно захватит кибер пространство. Налоговая служба будет бессильна против святых вложений и побоится замораживать святые счета олигархов. Больше всего выступает против создания православного банка Швейцария, ну вы догадались уже почему! Такие идеи все больше разрывают пукан людей, которые уверены, что церковь — корпорация ЗАО Кремлин… Все же, священники не прыгают назад или в стороны, они целенаправленно идут вперед, в ногу со временем и тенденциями!

Последний метод — прокачка скиллов верующих и имущества. Священики стали популярными, благодаря таким избитым фразам, как «русский — значит, православый богатырь». Под богатырем подразумевают любого работягу, который целыми днями работает в колхозе и на выходных ездит на рыбалку, не курит, очень редко пьет и обладает безупречной деревенской логикой и покорностью. С крещением обещают +100 к жизни, +200 к удаче, +1000 к морали, — 2 к интеллекту. Ведь редко кто становится тру верующим и не превращается в религиозного фанатика. С причастием священники обещают спокойную жизнь до того, как верующий доберется до компа и не начнет скачивать порнуху. Также, попы морально тюнингуют тачки и ставят на нее невидимую танковую броню, которая должна спасти от аварий…, тачку то спасут, а вот водителя — не обещают. В связи с этими доступными апгрейдами, многие люди постоянно косячат и посещают церковь, косячат и снова проходят на причастие, косячат — ставят свечку и т.д. Никто даже не догадывается о том, что отказавшись от половой *ебли с кем попало, воровста, убийства и прочей хрени, человек сам отградит себя от проблем и прославится добрыми делами… Хотя это полный бред, лучше устроить оргию и попросить прощения у батюшки!

DvCAJLb

«Левиафан» ждет кары Божьей, педофила священника вышлют из Израиля в Россию для суда, активисты полируют иконы, остальные священники хотят открыть счет в православном банке и получить безлимитную золотую карту, бабки видят во всем дьявола и лишь единицы остались такими же преданными, бескорыстными и открытыми верующими, как в 988 году! Желаем всем никогда не сходить с ума, быть хорошими людьми и обладать ангельским терпением.

0 0 0 0 0
20 января 2015
21 января 2015
Вконтакте
facebook