Современные информационные системы НСО

Опубликовано 30 июля 2015 в 09:56
0 0 0 0 0

Руководство управления ФМС России по Новосибирской области заявило, что сведения в базе данных, по которой проверяются подписи перед выборами, являются полностью достоверными.

ufms

Я уверен в достоверности сведений, находящихся в информационной базе данных УФМС России по Новосибирской области и полностью отдаю себе отчет в ответственности, которую мы несем, предоставляя информацию

— сообщил начальник управления ФМС по Новосибирской области Звягинцев, отвечая на вопросы жителей региона.

Проверка УФМС России по Новосибирской области началась по просьбе уполномоченного по правам человека в РФ Эллы Памфиловой, которая решила разобраться в причинах отказа в регистрации ряду политических объединений для участия в региональных выборах. Больше всего Памфилову интересовал отказ избирательной комиссии Новосибирской области в регистрации «ПАРНАС».

Официальными причинами отказа в регистрации названы ошибки, допущенные компетентными органами при оцифровке подписей, их сверки с устаревшей базой регионального управления ФМС РФ, а также указанием некоторыми кандидатами неполных сведений о себе

— сказали в пресс-службе Памфиловой.

На сайте УФМС по Новосибирской области написали, что : «строительство и развитие информационных систем УФМС России ведет на основе передовых мировых решений в области информатизации, что обусловлено постоянно возрастающими объемами информации и ее оперативной востребованностью как внутри ведомства, так и вовне».

Поэтому, сотрудники миграционной службы не могли совершить ошибки при проверке подписчиков, потому что «формирование таких учетов — эта кропотливая и ежедневная работа, которая проводится специалистами миграционной службы в непрерывном режиме».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook