Redactor 03.03.2016

Создатели тюремной версии «Ералаша» сняли фильм

Заключенные колонии №7 в Омске сняли 17-минутный фильм «Три желания».

В исправительной колонии №7, где зимой сняли свою версию «Ералаша», выпустили новый шедевр, пишет портал TJ. На этот раз заключенные приняли участие в съемках короткометражного фильма.

Сюжет фильма довольно простой и соответствует интересам целевой аудитории: трое заключенных нашли чайник с джинном, которого туда направили по решению суда. Как и предписано законом жанра, джинн обещает исполнить три желания заключенных. Желания оказываются довольно простыми и даже трогательными: один из заключенных просит тазик пельменей, второй хочет съесть суши, а третий зачитывает рэп про то, что он хочет девушку и яхту.

Отдельно хочется отметить безграничный креатив и талант монтажера, который не устает придумывать новые «ходы»: в начале фильма идет так называемая заставка, где молодой человек решает, что ему посмотреть. Рукой актер «перелистывает» названия разных фильмов и программ, которые появляются на экране, при этом задействуя все лицевые мышцы. Отвергнув конкурс караоке, мультфильм «Добрые дела» и мюзикл «Возвращение Максима», молодой человек с явным одобрением отнесся к просмотрю фильма «Три желания».

В качестве авторов фильма «Три желания» выступил заместитель начальника ИК №7 по воспитательной работе с осуждёнными Андрей Зюзько в соавторстве с одним из заключенных.