Спасатели Новосибирска предотвратили 3 попытки суицида за выходные

Опубликовано 24 апреля в 09:30
0 0 0 0 0

Спасателям МАСС поступило 3 тревожных сообщения о планирующихся суицидах за субботу. Об этом сообщается в группе «ВК»  Муниципальной аварийно-спасательной службы.

Сначала спасателей вызвали на помощь девушке, которая хотела покончить жизнь самоубийством, спрыгнув с 4 этажа. После долгих попыток очевидцев отговорить девушку, она закрылась в квартире и не открывала. Когда спасатели приехали, было решено взломать дверь квартиры. Девушке, которая, по словам родственников, не раз пыталась покончить собой, оказали необходимую помощь и увезли в больницу.

Затем парень пытался спрыгнуть с Октябрьского моста. Молодой  человек сидел на ограждении, свесив ноги с моста. Спасатели так же отговорили человека от необдуманного поступка.

Третий случай произошёл на Красном проспекте. Спасателей вызвали родственники молодого человека, который отказывался впускать их в квартиру. Родные сообщили, что он находится в глубокой депрессии. Спасатели МАСС убедили открыть дверь, после чего родственники вызвали скорую помощь и парень был госпитализирован.

 Иллюстрация: Sébastien Thibault  

Фото: группа «ВК» «Инцидент Новосибирск»

 

 

 

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook