Спасатели сняли с головы девочки пластмассовое ведерко

Опубликовано 29 марта 2016 в 12:45
0 0 0 0 0

 

28 марта новосибирские спасатели помогли 2-летней девочке снять с головы пластмассовое ведерко.

1403982475_17

Начальник городской аварийно-спасательной службы «Витязь» Дмитрий Фокин сказал, что днем 28 марта на телефон оперативного дежурного позвонила женщина из Дзержинского района с сообщила, что ее 2-летняя внучка надела на голову детское ведерко. Дужка ведерка просела, и бабушка побоялась снимать его самостоятельно, чтобы не навредить ребенку.

Приехавшие спасатели отщелкнули пластмассовую ручку, которая была в крепеже, и сняли ведерко

— сказали спасатели

Также Дмитрий Фокин напомнил, что в Новосибирске это третий за последнее время случай, когда спасатели выезжают на помощь маленьким детям, которые надели на голову какие-либо предметы. Как сообщалось ранее, в двух предыдущих случаях, произошедших 22 января и 22 марта, 11-месячный мальчик и годовалая девочка застряли в съемных стульчиках от горшков.
24 марта в аварийно-спасательную службу поступила благодарность от Антонины Холодковой, годовалая дочь которой надела на голову сиденье горшка.

Вот уже полгода мы не пользуемся памперсами и ходим на горшок сами. Естественно, сразу после данной процедуры сам горшок очищается и моется, и вот в этот момент, когда я выносила из горшка, она в какие-то секунды умудрилась одеть стульчик вверх ногами себе на голову и начала его тут же снимать, напугалась, сильно заплакала. Я сразу взяла ее на руки, успокаивая, отнесла в ванну, умыла, оценила ситуацию, и, сохраняя собственное спокойствие, начала звонить

— говорится в сообщении женщины.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook