Выбор редакции

Спойлеры потомства: от каких мужиков стоит избавиться

Опубликовано 02 июня 2015 в 20:27
0 0 0 0 0

Настоящий мужчина — не просто источник Y-хромосом, фаллический доминатор никчемного животного царства, но и главный источник бабских мурашек — нательных пупырышек, которые доставляют дополнительные ощущения шершавой и огрубевшей кожи самца.

Настоящий мужчина никогда не плачет, всегда мстит за старые обиды, держит свое слово и ничего не боится. Из его хищной натуры торчат иглы презрения, молчания и сарказма, а в жилах течет ненависть к п*дорам, моторное масло и алкоголь. Но как бы это пафосно не звучало, за этой напыщенной вонючей и небритой натурой прячется далеко не хищник, а жертва.  В былые времена таким мужикам доставались самые лучшие женщины, а сегодня жертвенная часть мужика переступила через молотки, радиаторы, первобытную вонь, бухло и единственные портки.

brodude.ru_4.02.2014_IdAIoXofkdgC3

Чтобы выполнить свою репродуктивную функцию и не сгнить на свалке ненужных вещей, мужчины придумали себе кучу отговорок и продолжили бежать в марафоне жизни. Классический ламбер с топором и татуировками, последователь церкви Ника Вустера, вылизанный метросексуал — все они стали эталоном женской похоти и липких трусов, без мордобоя встали на вершину гендерной цепи и вырвали эволюционное преимущество.

Истинный биологический смысл мужского пола — передать потомству свои гены, пожертвовал религией и моралью, чтобы выдвинуть свои условия, и перечеркнуть миллионы лет дрессировки социума. Впрочем, это были лишь всего издержки времени, рано или поздно культ мужчины должен был повернуть человека против природы и скорректировать будущий генофонд. Мир перевернулся с ног на голову, и чтобы зачать ребенка, женщины насилуют идеализированный образ и выкармливают плоды в потребительской матке.

Чтобы совсем не облажаться с выбором современного мужика, мы решили оградить девушек от кастрированных обществом самцов, с которыми вам будет не просто скучно, но и опасно сливать клетки.

Линчевать

t_2v1Sp5G_0

Не стоит заводить детей, да и вообще трах*тся с парнем, если у него в лексиконе больше слов из пацанских пабликов, чем родинок на спине. Если к быдловатому поведению добавить золотую цепь, лампасы, спортивную борсетку, даже хрен с этими остроносыми туфлями, сразу надевайте шапку-игнор и бегите,  пока вас не заставили сношаться под дулом игрушечного пистолета.

Сжечь

P01148

Мистер призыв способен окончательно сломать надломленную психику и превратить среднестатистического пацана в ходячую армейскую песню или байку, поставить беспомощное гражданское население к стене презрения и пропитать девушек мазутным сиропом. Нет ничего ужасней в первый день свидания услышать песню с намеком про то, как «девочка» дождалась парня из армии и получила за это награду — ребенка на фоне еженедельных посиделок в разбитой кухне в тельняшках и пьяных бесед, которые начинаются со слов «А помнишь…».

Расстрелять

Хуже рембо-боя может быть только сельский мачо с характерной челкой и подворотом нижней губы. Лучше переспать с утконосом и родить от него цыплят, чем сознательно наступить в дореволюционную кучу навоза. Недосягаемый идеал для всех мужеподобных существ способен своим внутренним миром превратить девушку в бактерию, которая с удовольствием размножается бесполовым путем.

Задушить

content_why_is_the_fat_man_would_not_want_to_lose_weight

У человека в 25 лет вырос второй подбородок, щеки стали неотъемлемой частью плеч, а родной, милый и любый агрегат передачи генетического наследства затмило пузо — это маленькая трагедия для ходячего тазика с майонезом, но огромная беда для хрупкой и независимой девушки. Круто принимать себя таким, какой есть, но не надо требовать это от остальных и в случае флирта со стороны человека, который растет как на дрожжах. Киньте подальше кусок булочки с малиновой начинкой и бегите от чревоугодия.

Утопить

kinopoisk.ru

Если у мужчины дома одни только постеры с любимыми исполнителями и нет ни одной книги, то не ждите от совместных детей открытий в области математического анализа, философии и психологии. Максимум у ребенка будет 9 классов образования и 30% акций районной шиномонтажки.

Кастрировать

64704113

Мужчина, который готов выцарапать на своем сердце кудрявые стихотворения, — хороший любовник, и его поэтическую жилку нужно обязательно предохранять от спонтанной точки в конце романтического стиха. Байроническая молодежь не способна дать сильное и готовое к конкуренции потомство, поэтому сделайте больше акцента на качество, а не на количество.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook