Срамота

Опубликовано 03 апреля 2015 в 13:58
0 0 0 0 0

Двое жителей Тогучинского района собрались улететь в культурную столицу России, чтобы себя показать и на разводные мосты посмотреть. В итоге они показали себя в интернете в полуголом виде за решеткой.

cb1a685193d667dce8928db9c1554ef90040957e_1426

Шикарный черный пиджак, блеск в глазах, дорогие рубашки, огни аэропорта и все это про обычных жителей сибирской глубинки, которые поставили перед собой необычные цели — стать душевно богатыми людьми. До рейса Новосибирск — Питер оставались считанные часы, предполетный досмотр пройден и казалось, что ничто не остановит сибиряков на пути к просветлению, но это удалось сделать кафе в стерильной зоне. Когда наши герои спохватились было уже поздно, водка закончилась вместе с посадкой на рейс.

После этого фигуранты начали вести себя дерзко и агрессивно по отношению к окружающим, включая сотрудников правоохранительных органов

— отметили в транспортной полиции.

Штурм самолета не удался, полицейские посадили их за решетку на территории аэропорта и сняли занятное видео. Мужчины окончательно потеряли свое лицо, когда начали ломать решетку лавкой. Нет им места в Питере, они обречены деградировать в стране «Левиафан» с ящиком водки.

Ванечка, сынок, будь мужиком!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook