Развлечения

Ссылка 21 века

Опубликовано 07 января 2015 в 18:08
0 0 0 0 0

snimki-zapreschennye-koreya-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografii_6434536698

Вы думаете, что прошли времена, когда в Сибирь регулярно ссылали прогрессивных людей, чтобы с пользой и выгодой провести остаток жизни, то вы ошибаетесь. Наша тайга стала уютным местом для трудовых лагерей северокорейских рабов, к нам ссылают корейцев согласно трудовой повинности, они отрабатывают старые долги своих вождей и беспрекословно выполняют требования уже нашего Вождя. К нам не едут непокорные или несогласные с политическим строем Паки, Цои и Ли, ведь КНДР является настоящей коммунистической утопией и всех инакомыслящих расстреливают.

Многие корейцы психуют и пытаются сбежать из глухой тайги от лютых морозов, но большинству нравится наша жизнь, так как для них наш скудный паек — праздничный пир, в тайге не надо служить 10 лет в армии, бедствовать, запускать подводные спутники Земли и облучаться радиацией. Если не считать, что в Сибири рабы добывают минералы 25 часов в сутки, то жизнь их намного лучше и безопасней, чем в КНДР.

1330367930_foto-128

Охраняют корейских ссыльных рабочих военные КНДР, а зомбированный тоталитарным режимом Пак может родную мать продать, если ему прикажет великий и бесчеловечный вождь. Корейцы понимают, что они нах*р никому не нужны, поэтому сходят с ума, бесятся, угрожают всему миру и нецелесообразно используют людей. Даже в сибирской ссылке они должны получить «корейскую» ЗП, которая делится на 3 части: 1-ая и самая жирная часть идет в фонд долгов КНДР, 2 -ая идет в налоговую КНДР и 3 -тью, самую скудную долю, рабочие отдают вождю КНДР. Это не просто несправедливо, это действительно по-корейски!

Как выглядят рабочие будни рабов, например, в Колыме: около 6000 рабов сутками рубят леса, заготавливают древесну, кушают 3 раза в день по 5 минут и спят 6-7 часов в собачьих будках. Так они отбывают свою трудовую повинность и отдают долг своей республике. Все это напоминает «WarCraft», где Кин Чин Ын — задрот, кликающий на крестьян со словами «нам нужно больше ресурсов». В реальности все тоже самое, только на корейцев не кликают курсором, а тыкают штык-ножом от калаша…

1364091816_jong_un-pic4_zoom-1000x1000-25681

Любая форма побега, будь это реальная попытка сбежать из трудового ада, либо фраза во сне «хочу к Дунг Бич», карается депортацией на родину и мучительной смертью. Даже малейшее неповиновение в лагере — смертный приговор… КНДР — сказочный и странный народ, который застыл в 37-ом году, им насрать на передовые технологии, демократию и модернизацию. Весь мир троллит бедных корейцев, а они пыхтят от злости и копят ненависть, которая отражается на простом рабочем классе. Все в КНДР настолько ху*во, что рабский труд в Сибири — единственная надежда и шанс остаться в нормальной, цивилизованной стране, подальше от помешанных коммунистов.

0 0 0 0 0
07 января 2015
Вконтакте
facebook