Развлечения

Стальной пресс с деньгами

Опубликовано 04 сентября 2014 в 16:05
0 0 0 0 0

b3KydBHdCiA

Спорт всегда был актуален в жизни человека. Мужчина рождается с чувством первенства и желанием иметь самую большую «банку» во дворе, а девушки мечтают накачать себе пуленепробиваемый зад. Начиная с Древней Греции между мужиками проводились соревнования, где действительно побеждали только сильнейшие и самые быстрые! Таким образом люди бросали вызов богам и хотели стать красивей Аполлона. Наплевать на внутреннюю красоту, когда ты кидаешь каменный блин на 300 метров и можешь легко побороть быка. Именно поэтому внешняя составляющая человека всегда будет в моде. Сегодня куда ни глянь—везде активно пропагандируется спорт. Мамы, папы, бабушки, государство внушают нам незыблемое правило: «в здоровом теле—здоровый дух», и с этим сложно поспорить.

Помимо того, что вы сами уверены, что у вас самый несокрушимый дух и огромная ягодица, было бы круто «помериться» силушкой с другими спортсменами! Ликуйте, появилась классная возможность, только во 2-ой раз в многовековой истории Сибири состоится невероятное событие «Siberian Showdown»! 15 и 16 ноября соберётся огромное количество богатырей для того, чтобы вычислить самого сильного, рельефного и выносливого атлета! На площадке ВК Экспоцентр лучшие атлеты России и Европы будут участвовать в соревновании по функциональному многоборью за желанный приз — 1000000 рэ. Так что оставьте немного сил унести с собой такую кучу денег… Неплохой бонус к тому, что вы самый сильный и красивый, а теперь еще самый богатый. Уже сейчас существует предварительный список атлетов, но пока есть шанс зарегистрироваться на онлайн отбор. Отбор проходит до 30 сентября и организаторы выберут только сильнейших, дрыщей даже не подпустят попудрить магнезией ладошки. Если вы не слазите с турника 15 лет и спите со штангой с самого детства, то вам стоит попытаться и получить незабываемый шанс сравнить свои силы с лучшими российскими атлетами, финалистами таких соревнований как: Siberian Showdown 2013, Гераклион 2014, Вызов Сибирского Здоровья 2014 и Ural Challenge 2014! Такой опыт станет большим толчком в развитии физических способностей и укреплении спортивной психики, ведь всем все равно, сколько вы делаете в зале, главное сколько вы делаете на помосте (на помосте в первый раз можно и обделаться).

Участников разобьют на команды, в составе каждой будет по три человека—двое мужчин и одна женщина. И если ты окажешься быстрее, выше и сильнее соперника, то  подкинут более продвинутых богатырей, поэтому скучать не придется. Каждого атлета при необходимости доставят в аэропорт и на площадку соревнований. Экспоцентр даст вам именную футболку (в индивидуальном зачете), напоит, расслабит массажем и осыпет подарками от щедрого спонсора корпорации Сибирское Здоровье.
Международные соревнования Siberian Showdown 2014 будут проводиться в модном стиле CrossFit. Это направление включает в себя целый комплекс разнонаправленных силовых упражнений, после которых вы гарантированно будете выжаты как лимон, но счастливы и горды за свои старания. CrossFit, как правило, отличается повышенной интенсивностью и функционалом, если вы выдерживаете регулярные тренировки, то станете гиперловким, суперсильным, готовым к любой тяжести пакетов, а реакция станет как у человека-паука.

Если вы по каким-либо причинам не можете принять участие в соревновании: простыли, потянули сосок или просто боитесь облажаться, то такое мероприятие следует посетить в роли зрителя, ведь организаторы обещают и хлеба, и зрелищ:

«Зрителям — незабываемое зрелище, яркие впечатления и розыгрыши щедрых призов от партнеров мероприятия компании Reebok и магазина спортивного питания КультЛаб!»

(sibshowdown.crossfitberloga.com/ru) Также, на этом же сайте можно зарегистрироваться (так необходимо для проведения соревнований) в качестве волонтера и судей. Добровольцам гарантируют проживание и трансфер, а ещё вкусные обеды и подарки. Кстати, на официальном сайте, а также на официальной страничке в «VK» (vk.com/sibshowdown) можно более подробно ознакомится с условиями соревнований. ВКонтакте также есть приятный бонус в «обсуждениях» есть тема, в которую можно добавить саундтрек. Вы сможете шпионить за будущими участниками и посмотреть их физические данные и слабые места. Просто зайдите на  персональные странички участников и изучайте соперника, но лучше вместо этого подтянуться 10000 раз и присесть со своим весом 12032 раза.

Итак, у вас есть всего 3 схемы.

1. Если вы могуч, то — регистрируетесь на сайте «Siberian Showdown» +проходите отбор +заходите на страничку «Siberian Showdown»+находите себя в списке участника+ радостно и внимательно рассматриваете участников + становитесь сильнее соперников + думаете, куда потратить лям.
2. Если вы великодушны или справедливы, а лучше и то и другое, то — регистрируетесь на сайте «Siberian Showdown» на место волонтера либо судьи + с вами свяжутся и скажут, что делать дальше+ для профилактики усиленно тренируйтесь в спортзале и во время перерыва на соревнованиях удивляйте публику.
3. Если вы любопытный сибиряк — берите с собой много друзей+ 15 ноября добирайтесь до «Экспоцентра» к торжественному открытию соревнований в 13 часов+ восхищенно смотрите на спортсменов и обещайте себе завтра сесть на диету и бросить курить.

TNR желает всем здоровья, удачи и 1000000 рэ. за усердные тренировки в зале!

0 0 0 0 0
04 сентября 2014
Вконтакте
facebook