Город

Стальные карманы — защита от карманных воров

Опубликовано 02 февраля 2015 в 18:22
0 0 0 0 0

Всем нужны деньги, особенно, когда доходы упали в 2 раза, но вы по-прежнему, живете в съемной хрущевке, т.е. в кризисе. Кто-то зарабатывает честным трудом, вымученными способами, а многие предприимчивые жители Новосибирска пытаются стрясти деньги с лохов, украсть, распилить их или магическими способами окончательно лишить финансовой иллюзии своих пациентов. Мы уже научили вас защищать квартиры от грабителей, теперь мы обезопасим вас от новосибирских карманников и расскажем, где лучше шипеть на прохожих и огородить себя колючей проволокой.

karmanniki

Среди городов Новосибирск занимает 4 -е место по количеству карманных краж, поэтому глупо не беречь свое бабло и ходить с открытой сумкой по Кировскому району, особенно в автобусе до Меги, да и самом ТРЦ. Там работают около 40% всех карманников и это не удивительно, все едут за покупками и деньги можно отгребать лопатами. Что делать, если вы едите в автобусе и к вам лезет волосатая рука незнакомца в трусы? Стоять и получать удовольствие, а если вонючая рука попытается залезть еще и в сумочку, то кричите, вопите, деритесь, главное привлекайте внимание. Если вы сделаете деликатное замечание вору, то он может полоснуть вас бритвой по лицу, чтобы незаметно слиться с толпой. Сурово, но они готовы на все, чтобы не потерять свой бизнес. Но бороться с «транспортниками» очень легко, женщины могут хранить деньги и телефон в прокладках, а мужчинам стоит вспомнить армию и зашить карманы. Также можно перестать юзать лопатник и хранить деньги во внутренних карманах, положить мышеловку, мини-капкан, шипы, бритвы, голодных крыс во внешние карманы, но эффективней всего просто не носить с собой крупные суммы и ценные предметы… Если вас все-таки ограбили, то запишите номер автобуса и заявите в полицию, прежде всего, это они должны бороться с ними, а не вы! Чтобы вовремя подать заявление, проверяйте содержимое карманов сразу после выхода из автобуса…

Dominique_pickpocket

Несколько способов краж:

«На подсаде». Один из жуликов спрашивает, что за маршрут, куда идет транспорт, а напарник ворует у советчиков. Часто карманник рассыпает мелочь в салоне и пока собирает свои гроши, успевает забрать чужие и ВНЕЗАПНО вспоминает, что сел не на свой маршрут… «Обнимашки» — карманник сталкивается с жертвой и вытаскивает все ценные вещи. Если вас обнял незнакомец, то не стоит ссылаться на новую прическу, юбку или туфли, не будьте лохами, вас тупо попытались обокрасть. «Взвешивание» — «Эй чувак, мы тут посмотрели и не можем понять, сколько ты весишь, можно тебя поднять!?», пока будут взвешивать вашу лохню, они вытащат все вещи.

pickpockets

Это все, что касается общественного транспорта, теперь давайте поговорим о местах, где постоянно грабят жителей Новосибирска. Октябрьский (Речной вокзал), Центральный, Ленинский, Кировский и Железнодорожный районы, в общем, везде, кроме Академгородка и Советского района, воруют в Новосибирске, и всего 10 сотрудников полиции занимаются карманными кражами! Больше всего карманников на Калинина, Покрышкина и Карла Маркса. На Золотой Ниве, например, работает шайка цыган, которые магией и ловкостью рук раздевают новосибирцев до трусов, у них действительно врожденный талант обманывать людей… Старайтесь в таких местах плотно обнимать сумки и перекладывать ценные вещи во внутренние карманы, нередко сами жертвы провоцируют карманников, стоят с расстегнутыми сумками и торчащим из нее телефоном… Новосибисрк — нифига не лояльный город к наивным, глупым и доверчивым людям. Если у вас на лице написано «меня легко наеб*ть», то лучше ходите с кошельком привязанным к поясу или шее.

1959-Pickpocket-fra-04

Как определить карманника: 90% — наркоманы, 9% — цыгане и 1% — идейные мошенники. Наркомана, как и цыгана легко распознать среди толпы, а взгляд профессионального вора всегда направлен на уровень карманов и сумок. Его невозможно увидеть и у него тясячи способов кражи денег, его как бы не существует, сибиряк просто не поймет исход происходящего — он увидит перед собой невысокого полуголого человека, махающего пустым розовым пакетом и бормочущего политичекие лозунги, а через несколько секунд — бац, и денег как ни бывало. Если бы сибирским карманникам дали шанс, то они бы вычистили всю европейскую казну за пару часов…

5i87kQ0PxJKMSwTDbs36gkzXyha

Больше всего карманных краж совершается в летний период в Новосибирске, и слава Богу, что лето у нас длится 2 недели возле холодильника или в ванне под холодным душем. На самом деле, нет эффективных способов борьбы с карманниками, мы вам обозначили основные места, где вас могут обокрасть, тем самым повысили вашу бдительность, главное, не быть лохами и дрыщами, тогда все неприятности обойдут вас стороной. Оставьте идеи об анальных кошельках, просто будьте внимательными, а если у вас и украли телефон или деньги, то это лишний повод начать менять свою жизнь к лучшему, или это просто карма вас наказывает за оскорбление мамок в комментариях.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook