Статья вас обязательно возбудит!

Опубликовано 22 мая 2014 в 21:14
0 0 0 0 0

1_dom_rabotnica_pylesosit_pylnye_mesta

Каждого нормального человека возбуждает противоположный пол и капелька жести. Под жестью TNR имеет в виду красные шарики, плетки, гвозди, наручники, каблуки, кирпичи, бандаж, латекс, дрель и так далее. Это вполне обычные вещи, которые возбуждают 99% населения Земли. Но что возбуждает оставшийся 1%? Вы никогда об этом не задумывались, а зря!
TNR нашёл самые необычные вещи, которые возбуждают людей и теперь вы спокойно вздохнете и снимите с себя клеймо извращенца, сидя за монитором в чёрной латексной маске, с красным шариком во рту и прикрученными клеммами от аккумулятором к соскам.

airport

Вы только представьте, как тяжело этому человеку в аэропорту… То встал, то упал, потекла, высохла и так 2 часа до отлета! Такой человек скорей всего работает в таможне в аэропорту и мы смело можем назвать его самым счастливым в Новосибирске!

dragon

TNR поймет, если это возбуждает фаната сериала «Игры престолов»… но другие рептилии! Наверное, у этого человека дома целый террариум и белые потолки…

full_moon
Мда, оборотни превращаются в волков при полнолунии, а кто-то в это время испытывает дикое возбуждение. Наверное, их в детстве укусил сексуальный волк в красных стрингах…

hot_dog

Когда девушка ест сосиску, то бурная фантазия мужчины не может заменить сосиску на свою пиписку. Это нормально, сосиски и были созданы с этой целью. Но когда парня, который утверждает, что он не гей возбуждает мужчина, жадно поедающий хот-дог… это подозрительно и ненормально! TNR спешит его обрадовать, что он гей и, к тому же, подлый врун!

orh
Ну это полный … Как могут возбуждать орхидеи в огороде? Дорогие дачники, вы поэтому сажаете орхидеи у себя на огородах? Покайтесь TNR, хватит устраивать у себя в огороде бордель!

shampoo
Шампуни бывают разные, некоторые даже очень вкусно пахнут. TNR считает, что это норма!

smoke
Так вот почему доктор Ватсон нужен был Шерлоку Холмсу… Теперь всё встало на свои места. Может и вас возбуждает трубка? Сексуальный табак медленно входит в дупло трубки…  и огонь разжигает страсть!

socks
Все мы нюхаем свои носки и даже не подозреваем для чего. Каждый раз, когда мы вдыхаем несвежий/свежий запах носков, мы испытываем возбуждение и сексуальное влечение к самому красивому и ровно сшитому носку, не отрицайте этого!

suite
Это дело каждого. Но TNR смело может заявить, что кому нравятся растяжки на сиськах, тот самый настоящий и грязный извращенец!

tual
Эти люди презирают и глубоко ненавидят тех, кто ходит мимо туалета (как это обычно бывает в больших коллективах, всегда найдется тот у кого сбит прицел). Они готовы убить человека, который придумал сливной бачок и освежитель воздуха. Вы, может, замечали, что человек вас ненавидит, а вы ему ничего плохого никогда не делали… задумайтесь теперь! Не смывайте за собой и не брызгайте освежителем, делайте добро!

TNR  желает всем найти то, что вас возбуждает и получать от этого удовольствие. Главное, чтобы это другим не мешало! Оставляйте в комментариях странные вещи, которые вас возбуждают и сводят с ума, может вы найдете единомышленников.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook