Развлечения

Странные и нелепые предвыборные лозунги сибирских депутатов

Опубликовано 05 сентября 2016 в 17:41
0 0 0 0 0

Предвыборная жизнь состоит из определенных ритуалов и различных спектаклей. Кандидаты отдают дань океану пролитой крови и пускают по нему право выбора, словно с кораблик с раздутыми парусами символического патриотизма. Самый яркий спектакль, несомненно, разворачивается на баннерах и листовках, которые поражают нелепыми, а порой забавными лозунгами. Конечно, такой уровень политической культуры печалит. Однако нас гораздо более глубокая печаль ждет нас, если тот или иной кандидат, призывающий «не париться», начнет натягивать струны сибирских законов. Но не будем судить кандидатов и давать им оценки, ведь все эти разговоры уже давно набили оскомину. Ничто не ново, время застыло вместе с проблемами, поэтому нам остается только смотреть на предвыборные лозунги сибирских депутатов и радоваться. Ведь дальше будет только лучше.

Иркутский коммунист Антон Романов не стал отрываться от костей Ленина и не прекратил обгладывать советский стиль. Его лозунг «Сбросим иноземное иго» выпирает на красном фоне с сжатой в коммунистическом кулаке анакондой, похожей на Обаму. Чувства логики оскорблены, патриотизм — ликует. Вся суть современного коммунизма.

pic_332e2a28550682a637ff09f22ec43595 (1)

Красноярский депутат Александр Глисков поразил своей логикой и его лозунг стал прямо пропорционален лозунгу Романова. «Есть собака, есть кот — выбирай ЛДПР». Турбокосмический лозунг заслуживает премии Дарвина.

Фамилия Галушко чем-то созвучна фамилии Глискова, а потому нуждается в логической знаковой сборке. Представитель Омской области решил смягчить избирателям политический анальный джихад и невербально пообещал хейтерам боль, унижения усиками, депиляцию, ребристую пенетрацию и накал страстей.

Пора начать жить без сопротивлений — вот посыл Андрея Голушко.

Кандидат в депутаты Совета депутатов Новосибирска Михаил Злобин с мавзолея видит, как наши сердца требую перемен. К чему все улыбки и жесты, он говорит в унисон с Цоем, а говорить одновременно с идолом рока — лучшее, что может быть в человеком.

Что только не писали о Цое, особенно на стенах, но только Злобин решил вспомнить кумира в политическом лозунге. С тобою до конца, Миша.

politnar4

У Евгения Смышляева говорящая фамилия. Если бы Анатолий Локоть соответствовал фотографии, то люди с ограниченными возможностями никогда бы не жаловались на пандусы, которые, словно вершина Эвереста ускоряют коляски и заставляют инвалидов лететь вниз, будто лыжник по накатанной лыжне.

20

Перед выборами губернатора Омской области, коммунисты, в чьих жилах течет истинная пролетарская кровь и волосы Маркса, примитивно показали на грибах, что такое КПРФ и Коммунисты России.

Как говорил Ленин, с народом рай и в СССР, если вы под грибами.

18

Роман знает, что нужно новосибирцам — двоеточие, такое же круглое, как глаза депутата, и ребенок в его надежных руках. Лозунг тоже смотрит на Новосибирск детскими непринужденными глазами, крича: «Никто, кроме нас!». Довольно тратить силы на не очевидные нюансы, когда все просто и наглядно. Нельзя сравнивать избирателя с ребенком только лишь потому, что это мило и приторно.

pol13

Когда время сотрет все эти лозунги, их создатели попадут в ад, и пусть кокаин будет пухом тем, кто их придумал. После Романа с ребенком хочется уволиться с работы и заняться каким-то настоящим делом на благо Новосибирску. Перестать чувствовать себя покойником в отпуске и помогать людям. Это чувство должно было возникнуть у вас после оглушающих ударов отчаяния и пролетариата сибирских депутатов.

Доведите весь этот абсурд до действий, а если вам мало визуальной какофонии, то добейте себя остатками предвыборных баннеров Новосибирска.

 

0 0 0 0 0