Страной козлов

Опубликовано 05 июля 2015 в 10:57
0 0 0 0 0

 

Британский журналист назвал Россию — страной козлов.

anglichanin-kotoryij-podnyalsy

Белорусская компания Wargaming позвала на три дня в Питер британского игрового журналиста Стива Хогарти, чтобы он написал рецензию новой игры про битвы на кораблях. Вместо этого он обосрал страну и назвал русских — гипертрофированными кулаками.

В конце своего визита у Стива забрали все деньги таксисты, он психанул и выплеснул весь гнев в отзыв. По его словам, каждый человек на улицах Питера, включая женщин и детей, выглядит как «яростный призрак кулака, который настолько сильно хочет ударить окружающих, что дорос до человеческих размеров и теперь слоняется в поисках драки».

Да, плохо позволять одному небольшому ограблению определять всё ваше впечатление от целой страны, но ***** [к чёрту] Россию. Идиотская страна для козлов. Если вы там живёте, я вас ненавижу! […] Еда ужасна. Здесь холодно. И я нахожусь в постоянной физической опасности.

— написал Стив

Также Стив написал, что в России на улицах было слишком много храмов и церквей, автобус, в котором он ехал до офиса Wargaming, оказался слишком неудобным, а офисы — запутанным лабиринтом пустых комнат. И ему сильно не понравились бесплатные вафельки.

5c9485b9f3068eСтив написал, что перец для вафель

Все женщины выглядят для меня одинаково, и честно говоря, это одна из наименьших опасностей для гея

Покидая ненавистную ему страну, Хогарти вывез с собой три литра водки «Русский стандарт» и дома, в Лондоне, он пообещал себе никогда не возвращаться обратно.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook