Город

Страшные новосибирские истории

Опубликовано 07 сентября 2015 в 20:14
0 0 0 0 0

Братья Гримм — детские демоны в разрезе на ледяной палочке сна. Они продавали один из самых растиражированных трендов — страхи, так как лучше всех понимали, что сделать человека счастливым — это совсем не то, что входит в планы современного мира. Немецкие лингвисты превзошли все самое безумное, отвратительно и злое, пропустили через собственные фильтры сознания увечья и детские травмы, и на белом листе безразличия к хрупкой человеческой психике построили чернильный фундамент слэшеров, хорроров и «кингов».

Страхи — намордники на наших хищных лицах, которые сдерживают звериные позывы и желания причинить друг другу боль. Страхи стали плетью, которая с детства воспитывает нас и учит не вылазить из-под одеяла и не выходить за пределы кровати вольера. Мир и для нас кажется идиллией безысходной нищеты со страшными вспышками отчаяния и предсказуемым концом, поэтому мы написали свои новосибирские страшные истории.

Все истории не ложь и не выдумка, а кристальная правда зимы 1998 года.

Однажды семья каталась в Шерегеше на лыжах и у дочки слетела шапка. Она нагнулась и увидела, что под снегом лежит ее замерзший труп и крепко сжимает шапку в закостенелых пальцах. Девочка позвала на помощь маму и когда она подбежала к ней на помощь, дочь лежала на снегу с раздавленной головой в шапке.

yMBCNgY-F0s

Женщина постоянно писала по любому поводу петиции. После очередной просьбы подписать новый доумент, друзья решили над ней пошутить и написали петицию в отношении маньяка, который изнасиловал, расчленил, а затем съел их подругу. На следующий день женщина не отвечала на телефон. Верные друзья пришли к ней домой, а она сидела на полу, в кусках расчлененных людей и ела сырое мясо.

yMBCNgY-F0s

Однажды мать послала дочку в магазин за молоком. Продавщица сказала, что молоко закончились и если она пойдет к ней в сарай, то она надоит ей ведро молока и отдаст бесплатно. Девочка согласилась. Когда они зашли в сарай, продавщица ударила девочку по голове и привязала ее к стогу сена напротив коровы. Продавщица надоила молоко и ушла в магазин. Мама долго ждала дочку и побежала в магазин. Дочку она не нашла, зато купила ведро молока у той же продавщицы и вернулась домой. Когда она налила молоко в кофе, то напиток стал багрового цвета.

Оказалось, продавщица заманивала людей к себе домой, привязывала их к стогу сена, а слепая корова ела человеческое мясо с органами.

yMBCNgY-F0s

В один из жарких летних дней парень со своей девушкой сидели на лавочке в сером спальном районе Затулинки и вели романтические разговоры о том, что они будут вечно вместе и никто их не разлучит. Под лавкой, словно голодная дворняга у будки, крутился бомж. Бездомный старик схватил парня с девушкой за горло и задушил их. Затем он сфотографировал спящие побледневшие тела и сказал: «Теперь вы всегда будете вместе».

yMBCNgY-F0s

Мать купила красивые туфли дочери на барахолке и предупредила, чтобы та не надевала их раньше, чем Локоть закроет барахолку. Вечером мать ушла из дома на общедомовое собрание. Девочке написал СМС ее жених и пригласил на школьные танцы. Девочка ответила: «Лол, мне нечего надеть, только старые тапочки!(((». А жених написал: «Я видел свежее фото в инстаграме твоих новых туфель?)». Девочка подумала и надела новые туфли. Поздно вечером она вернулась домой с танцев и видит, что мать без ног сидит на кухне и плачет. «Мама, кто тебе ноги отрубил?»

— Локоть!

yMBCNgY-F0s

В одном чёрном-чёрном регионе был чёрный-чёрный город Бердск. В этом чёрном-чёрном городе был большой чёрный парк. Посреди этого чёрного-чёрного парка стоял большой чёрный дуб. На этом большом чёрном дубе были чёрное-чёрное ветки. На этих ветках висели страшные трупы и стонали:

— Займи мое место

yMBCNgY-F0s

В Центральном парке дети играли в прятки, а их родители наблюдали за ними. К одной из девочек подлетел голубь и сел напротив нее. Девочка побежала, голубь тоже полетел за ней. Она остановилась, голубь тоже замер. Отец испугался и убил голубя. В эту же секунду умерла девочка.

yMBCNgY-F0s

Одна старая бабушка всегда ругалась, когда на первом этаже жители оставляли велосипеды или детские коляски. Она говорила, что это место для ее гроба. Однажды маленький мальчик оставил велосипед и утром проснулся в гробу, который стоял на первом этаже под лестницей, а старуха каталась на его велосипеде по двору.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook