kirill
kirill 21.10.2015

Страшные сказки перед Хэллоуином

Хэллоуин — лавкрафтианский корпоратив, в названии которого можно услышать леденящий ужас, густой туман, истерическое дыхание прожженной тыквы и влияние зависимости западной культуры на враждебные и безразличные к человеческому существу русские массы.

Отечественный вкус всегда был приколот булавками к теме смерти, безнадежности, крови, и Россия не смогла обойти по широкой дуге Хэллоуин, даже не смотря на то, что он способен нокаутировать с одного удара РПЦ и что наше общество — бесконечная черная месса, карнавал тыквоголовых старух и диванных упырей, жутких даже без тематических маскарадных тряпок.

Каждый день в Новосибирске — содомический культ и маленькая смерть, скитания в посольстве Ада через сливочный туман выхлопных газов и густых зарослей черных венков, завернутых в красные ленты. Поэтому для нас Хэллоуин — всего лишь очередной повод подвигать костями перед металлическим ритмом косы Смерти.

vosk

Впереди унылая жизнь, полная отчаяния и визуального харакири, конечно, водка может заглушить любую боль, а вырезанный тыквенный череп — сублимировать страдания в шизофреничный механизм творчества, но мы все же предлагаем вам расслабиться и принять ночной кошмар при дневном свете, перестать дергать межкультурные косички на оторванной голове западной девочки и поднять дрожащую от ужаса стрелку страха за критическую черту благодаря очередной порции страшных новосибирских историй.

Чёрная рука

fascist and capitalist

После того, как мэром N стал Руков, город начал пользоваться дурной славой. На границе посетителей предупреждали, что в городе пропадают туристы и никто их не может найти.

Однажды в N приехал молодой человек в поисках лучшей жизни, мэр города лично предупредил его, что всех туристов ждет печальная участь, но парень был странным, только что отслужил в армии в саперных войсках: он заселился в гостиницу и лег спать на пол.

mavky

Пробило полночь! Вдруг под кроватью он услышал стук пальцев, черная рука схватила одеяло и со страшной силой утащило его под кровать. Испуганный парень взял нож и подполз к кровати, когда снова появилась рука, он вцепился в нее зубами и отрезал ее. Отодвинув кровать, он увидел потайной вход, заваленный досками. Следы крови вели вниз.

Парень позвонил в полицию. Руку отправили на расследование, а под кроватью полицейские нашли трупы, скелеты, кожу, тазы крови и подземные каналы, которые вели из каждого номера в кабинет мэра. Когда полицейские увидели Рукова — остолбенели, он сидел с отрубленной по локоть рукой за столом и вымачивал белые тряпки в крови.

sleep

Мэр во всём признался. Ему требовалось большой количество крови, чтобы выкрашивать белые флаги в красный коммунистический цвет и развешивать их по всему городу. В тюрьме Рукову дали прозвище «Локоть», так как он продолжал красить камеру локтем в красный цвет, словно кисточкой по холсту.

Старуха и таксист

seer

Едет поздно вечером таксист и видит: стоит у дороги маленькая старуха. Таксист остановился. Старуха села и говорит: «Отвези меня на кладбище в Омск, сына повидать надо!» Таксист говорит: «Нет. Очень далеко и уже поздно, кладбище уже давно закрыто.» Но старуха его уговорила — пообещала хорошо заплатить.

Проходит полчаса, старуха просит остановить. Таксист тормозит на обочине и старуха исчезает в тумане. Через полчаса появляется старуха и говорит: «Поехали дальше!»

Таксист говорит: «Нет! Ночь уже!».

А она ему: «Вези, вези. Я хорошо заплачу!»

Приехали они на кладбище к сыну. Таксист заметил, что асфальт на дороге полностью разрушен, машина его буквально тонула в ямах и по дну стучали куски от разорванной дороги.

Procession

Таксист сказал: «Вчера отвозил мужчину по этой дороге! Новый асфальт недавно положили, а уже развалился!».

Старуха опять попросила подождать и ушла. Проходит полчаса, проходит час. Появляется старуха, довольная, смеется. «Дальше!». Таксист хотел её прогнать. Но она всё-таки его уговорила, дала ему 10 тысяч и они поехали. Дорога была еще хуже, асфальт как будто куда-то исчез.

Старуха снова ушла. У таксиста уже начали слипаться глаза. Вдруг слышит — открывается дверь. Поднял он голову и видит: стоит у двери старуха, улыбается. Рот в гудроне, в зубах торчит асфальт, руки грязные.

Таксист побледнел: «Бабка, ты что же, асфальт ешь?»

— ДА!

Алтай

descent of the solar-masculine

На Алтай часто ездили новосибирцы. Это были семейные пары. Они целый вечер ехали в сторону гор. А потом исчезали.

Полицейский

Fixation Cross

Однажды в деревню под Новосибирском приехал участковый с проверкой. Он зашёл в крайний дом и попросил показать документы на скот. В этом доме жили муж и жена. У них не было никаких документов.

Наутро люди пошли за водой и обнаружили в колодце разорванный труп мужа, а расчлененный труп жены нашли в огороде. У обоих на шее были отпечатки зубов. Люди пошли к дому. Увидев полицейского, они в ужасе начали убегать — у него изо рта торчали окровавленные клыки, а из-под фуражки — шерсть.

Оборотень в погонах, воспользовавшись этим, тоже убежал в лес. Через несколько дней из домов начали пропадать деньги. Оборотень ловил женщин, убивал и выпивал из них кровь. Послали в лес охотников, они не вернулись. В деревню приехала городские, чтобы поохотиться. В первую ночь они случайно подожгли лес, который к утру выгорел дотла. Позже жители нашли обгоревшего участкового.

Белая свинья

to chce klid

Под Новый год родители пошли в гости, а детей оставили дома. Дети поиграли и легли спать. Вдруг старшая дочь слышит: кто-то царапает окно. Подошла и видит: стекло царапает передними копытами большая белая свинья и шепчет: «Оплатили свет? Оплатили воду? Газ?».

Девочка испугалась и побежала за родителями. Прибежала в дом к соседям, где были родители, и сказала отцу. Отец вышел на улицу и кинул в свинью топор. Утром они узнали о смерти управляющего дома, а из окна торчали ее обрубленные ногти, на которых были написаны долги за коммунальные услуги.

Туфли

evening at a farm by the red river

Одной девочке на день рождения по подарили две одинаковые пары туфелек, которые родители купили в кредит. Через несколько недель девочка умерла от голода. Её нарядили в платье, надели одну пару туфелек и похоронили. Отец уехал на Север. Мать жила одна, и ей всё время казалось, что по комнате кто-то ходит. Она рассказала одной старушке. Та ей посоветовала пол в комнате посыпать мелом. Женщина так и сделала. Утром, проснувшись, она увидела детские следы. Она приложила вторую пару туфелек, и они сошлись. Старушка сказала, что это к ней ходит дочь от судебных приставов и как только она оплатит долги, ее дочь будет покоиться с миром.

siberian nocturne

ivan ivanovich

cabbage in a nutshell

Perchta

a cabbage in a nutshell

Seven

sovy

cabbage in a nutshell

pan and the shepherdess

DO WHAT THOU WILT

moon and five stars

a cabbage in a nutshell

Varÿ’me Cÿaj

alchemical ritual

the hero's journey

AVOCADO CRYING MONEYHAT

five pentagrams

moonlight

Sanctae Gertrudis

christ and antichrist

Rain

Sophia

Halloween

 

Invocation

karmic resonance

the kitchen

Bobesÿ a Mikesÿ

la strada

god and lucifer

Vy«hled

the royal wedding

afternoon in the park

vcÿela

upir

tumblr_noyuwpbfD11rw9dn3o1_1280

twentytwelve

ruûzÿe

azabov sobelow no.1

slusÿnej cÿloveÿk

homeopathy

everything happens for a reason kozel a kohout


в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня «И для Великобритании, и для Европы в целом, и для нас, конечно, это будет иметь последствия. И если сама организация этого референдума и последующие имеющиеся уже сегодня результаты - не что иное, как самоуверенность и поверхностное отношение к решению судьбоносных вопросов для своей собственной страны»
В. Путин
цифра дня 9 000 000 000 Столько россияне платят за мусор в месяц