Развлечения

Стрёмно таким быть

Опубликовано 21 декабря 2014 в 19:42
0 0 0 0 0

Автор: Попова Аксинья

Сегодня, дорогой новосибирец, мы поговорим о том, какие поступки совершать откровенно стремно, стыдно и вообще — западло.

  • Жить с мамочкой в 20+ лет

the-sound-of-two-guys-talking-an-interview-with-legendary-punk-photographer-spot-body-image-1418881403

Это же капец, когда взрослый мужик живет со своей мамой, которая готовит, стирает, убирает. Это позорно. И вообще, как девушек в гости водить? «Эй, детка, поехали ко мне! Сначала знатно перепихнемся, а потом моя мамуля приготовит офигительные пирожки с луком и яйцом!».
Или: «Малышка, извини, что я так быстро! Дело не в тебе. Просто мамочка через 5 минут с работы вернется».
Конечно, от работы кони дохнут, и свободный человек никогда не пойдет ломать «спину на дядю». Бла-бла-бла. Подобные отмазы сойдут только в кругу таких же неудачников, живущих с мамулей, бабулей, отчимом и младшей сестрой.
Западло жить с мамой, вот и весь разговор.

  • Вы*бываться перед обслуживающим персоналом

celebrity-photographer-chris-floyd-brit-pop-amelia-abraham-233-body-image-1418855188

Ну да, этот парень очень крут. Он пришел в бар потратить целых 450 рублей, и собирается погулять на славу.
Внимание: барин гуляет!
Поэтому официанты должны плясать перед ним польку-бабочку, рассказывать наизусть состав каждого салата, пока драгоценный гость крутит меню в руках.
Отличает барина-гуляку и манера делать заказ: начать называть блюда, потом затеять разговор с друзьями. А официант стоит с открытым блокнотом, и терпеливо ждет, когда же гость вернется к заказу.
А, получив заказ, гуляющий мудак обязательно начать качать права, что суп слишком горячий, а брауни недостаточно шоколадное.

celebrity-photographer-chris-floyd-brit-pop-amelia-abraham-233-body-image-1418855215

Далее идут пространственные рассуждения о том, что когда Его Высочество было в Европе, официанты перед ним на цыпочках ходили, потому что их с пеленок учат обслуживать. А в России, мол, сфера обслуживания никогда не дорастет до цивилизованного уровня.
Во-первых, западло так себя вести в приличном месте. Во-вторых, обезьянам, гориллам и гиббонам место в городском зоопарке. В-третьих, это барское гнутье пальцев никого не впечатляет, разве что таких же недоумков.
И вообще, если человеку нечем выделиться — он компенсирует свою неполноценность за счет людей, которые ввиду служебного положения не могут плюнуть ему в морду. А в салат — могут.
Западло быть таким мудаком не только в барах и кафешках. Продавцов, строителей-подрядчиков, уборщиц в гостиницах и работников тур-агентств такие вы*боны тоже не впечатляют. Они все это видели, и на югах вертели таких придурков. А вот вежливость, добродушие и элементарная воспитанность гарантируют, что вам принесут суп без чужих слюней, а вашей зубной щеткой не почистят унитаз в номере.

  • Нажираться как последняя скотина

accent-magazine-159-1418756281

Не важно, где человек находится: на корпоративе, в клубе, в незнакомой компании или на теплой дружеской вечеринке. Нажираться до животного состояния неуместно всегда. Свиньям место на ферме, из них колбаса получается вкусной.
Пьяные в сиську господа всем противны, и люди будут помнить, как гость блевал на ковер в гостиной, потом утирал скатертью перепачканную пасть и лез целоваться к собаке. Это всегда омерзительно, никогда не смешно, и часто имеет последствия. Хотя чаще всего воспитанные люди все сводят в шутку. Но в голове ставят пунктик: «больше этого дебила не приглашать».
А пьяные бабы особенно противны, кстати. Их красные морды с размазавшейся тушью, визгливые голоса и задранные до ушей платья привлекают только пьяных в стельку кабанов.
Ну, если человек перебрал, а заметил поздно – ему лучше притвориться кактусом, предметом мебели или слиться со стеной. Лучше молчать и не позориться. Даже если человеку кажется, что всем окружающим интересно послушать его мнение о геополитической ситуации в Африке и пару «ну оху*тельных историй». Заплетающийся язык лучше засунуть в жопу. И баста.
А вот знание алкогольной меры в нормальных людях вызывает уважение. Нажираться можно только с проверенным, доверенным лицом. И только тет-а-тет.

  • Спать с бывшими

celebrity-photographer-chris-floyd-brit-pop-amelia-abraham-233-body-image-1418904846

Нельзя спать с бывшими. С бывшими спать нельзя.
Никогда этого не делайте.
Даже если от нехватки секса начался дергунчик, характер испортился, и все лицо усеяли прыщи.
Это всегда кончается плохо. Во-первых, один раз попробовал — и понеслось. Вот уже полгода, как вы спите, хотя вроде бы самый последний раз был еще четыре месяца назад. К тому же из-за секса с бывшими возлюбленными теряется возможность завести настоящие отношения.
Во-вторых, появится вопрос — а кто кого еб*т? А это вопрос самолюбия, никому не хочется, чтобы еб*али его.

В-третьих, рано или поздно в этой веселой игре появиться третье лицо. Тот, кто не успел переспать с другим человеком первым, оказывается лузером.

Но особенно правило «не спать с бывшими» касается баб. У девчонок свои заморочки: счетчик входящих, каждый, кто не первый — тот второй и бла-бла-бла. А бывший — это и не «считово» совсем, вроде как можно. Все пучком: и нравственность в порядке, и убивать людей не хочется.

the-sound-of-two-guys-talking-an-interview-with-legendary-punk-photographer-spot-body-image-1418881377

И вот сидит такая девица: вся голая, довольная, раскрасневшаяся и успокаивающим голосом говорит: «Ну, ты же понимаешь, что это вовсе не значит, что мы снова вместе».
Ей, дуре, кажется, что она парня успокаивает. Мол, никто тебя, родной, не хомутает. А у парней самолюбие тоже есть. Даже если человек и не хотел ничего возвращать, то все равно обидно быть фалоимитатором, секс-игрушкой и даже племенным жеребцом. Короче, хером на ножках.
Западло топтать чувства бывших девчонок и парней. Их надо уважать. А трахаться надо с людьми, которым либо на вас совсем плевать, либо которым на Вас совершенно не плевать, причем взаимно. И с которыми Вас не связывает очень сложное общее прошлое.

  • Лгать ради секса

celebrity-photographer-chris-floyd-brit-pop-amelia-abraham-233-body-image-1418917009

Даже если у человека все горит при виде этой красотки. Даже если уложить на лопатки — это уже дело принципа. Даже если иначе ничего не перепадет.
Врать ради секса — западло.
Если девушка не хочет тебя, не нужно заливать про свою неземную любовь.
Не нужно врать, что вы будете встречаться, как ты будешь ее беречь и лелеять.
И анекдотический случай — обещать жениться. На самом деле не смешно.
Не собираешься жениться — не обещай. Западло отбирать у девицы с такой позицией время и морочить голову.
Западло быть похотливым лгуном. Тут все просто. Лучше остаться мужчиной с честью и достоинством.

  • Клянчить деньги на пиво у своей бабы

the-sound-of-two-guys-talking-an-interview-with-legendary-punk-photographer-spot-body-image-1418882210

Это жалкое зрелище, когда взрослый мужик такой: «Ну, Мааааш, ну дай три сотни на пиво».
Жить за бабский счет (мамин, бабушкин или своей девушки) вообще позорно настолько, что даже обсуждать не хочется. Нет, бывают временные трудности, когда можно поесть за счет своей верной и любимой подруги: заболел, работу новую пока не нашел, зарплату задерживают. Это понятно.
Но вот клянчить на пивасик — это атас. Это днище полное. Это стыдно, в конце-концов. Девушка-то может и даст на пивас, да только рано или поздно уважать перестанет. Ибо мужик должен либо зарабатывать себе на пивас, либо не пить вообще. Сиська пива не стоит мужского достоинства.
Девушкам же должно быть западло клянчить на прокладки и тампоны. Уж на такие-то предметы можно и самой заработать. И, кстати, хотите равноправия — работайте, а не сидите на шее мужика или родителей.

  • Вертеть жопой и играть в недотрогу

the-sound-of-two-guys-talking-an-interview-with-legendary-punk-photographer-spot-body-image-1418881466

Тут все просто: обещаешь — даешь. Но бабы хитрые, бабы авансы раздают, а потом такие: «Ты меня неправильно понял».
Все всё понимают правильно.
Если мадам усаживает свой прекрасный зад на колени «просто другу», подсовывает свои сиськи ему под нос, шушукается на ушко, то она обещает. Если она задирает ноги выше головы, так, что всем видно, что у нее под юбкой- то она провоцирует. Если она дает себя обнимать и хватать за все места- то она соглашается.
А если девица потом резко сдает назад и играет в недотрогу — то она нарушает обещание. Эти игры стары как мир, и всем известны.
Как и старинный женский ход: бегать с выпученными глазами и говорить: «Ой, он ко мне приставал! Мы же просто друзья, как он мог даже подумать!». Если девушка недвусмысленно флиртует, намекает, соблазняет, то играть в девственницу как-то нелепо.

walter-pearce-photo-diary-vol-3-major-fam-405-body-image-1418246079

Не хочешь, чтобы армия «просто друзей» пыталась получить свое – не верти хвостом. Иначе девица шлюха. Причем латентная. Причем динамо.
Западло быть вертихвосткой.
Распускать сплетни
Как ни странно, но ученые выяснили: мужчины сплетничают больше женщин.
А сплетни, чтобы вы знали, это не «я своими глазами видел, как Ксюша целовалась с Петром! Вот фотографии». Сплетни — это распространение ложной, оскорбительной информации.
Так вот, бабы любят рассказывать и обсуждать правду неприятную, даже гадкую и со всеми подробностями.
Мужики любят распространять сплетни.
Девушка, расставшись со своим парнем, вспомнит все оскорбления, которые он сказал. Все его проступки. Все его ошибки. Вспомнит и расскажет.
Парень, расставшись с девушкой, наврет с три короба: она не работала, бездельничала, устраивала истерики и попрекала каждой копейкой. А я — святой мужик! Я — убирал, готовил, пахал как конь.
Разумеется, оба варианта поведения недостойные. Но когда люди расстаются — у них в душе говно кипит, эмоции лезут!
Так вот, сплетничать стремно. И особенно стыдно оттого, что подобного рода вранье сразу распознается. Хочешь полить дерьмом человека, с которым встречался и которого любил? Вспомни всю правду. Святых не бывает.
А вот трясясь от злости, брызгая слюной и покрываясь красными пятнами сидеть и сочинять небылицы — западло.

  • Лицемерить

christmas-market-vienna-photos-646-1418647199

И, наконец, особенно позорно быть двуличной сукой. Самый простой пример: вот дружеские посиделки. Вот парень обнимает девушку, и они премило разговаривают. Потом один из них встает и уходит, а оставшийся начинает поносить ушедшего.
Это очень гадко.
Не нравится тебе человек – не обнимайся с ним, не улыбайся ему в лицо и не ври, как ты его ценишь и любишь.
И отговорки, что «не хочется накалять обстановку», не работают. Всегда можно корректно, без истерики и скандалов, ровно выразить свою антипатию.
Можно просто поздороваться, и отойти в сторонку. И все будут довольны.
А поливать человека грязью у него за спиной – это западло.

norwich-is-a-paradise-258-body-image-1415140474

P.S. И не надо думать, что «life is short!», и ничего не считается. Все читается, только счетчик срабатывает с отставанием от проступков. Рано или поздно придется огребать по полной и за все.
Вы ведь можете даже не знать, что черпаете полной ложкой суп, состоящий из соплей всего официантского состава.
Вас могут просто взять и вы*бать, не слушая лепетания «Мы же просто друзья».
Или человек просто и холодно перестанет с Вами общаться, а на попытки восстановить дружбу спустя полгода напишет только: «Тебе не надоело писать в пустоту?».
Вам могут надавать хлестких пощечин или плюнуть в лицо.
Любимая девчонка откажется с Вами встречаться, помня, как Вы нелестно отзывались о своей бывшей пассии. Короче, все считается, и расплата приходит именно тогда, когда ее не ждешь.
Но хорошие люди иногда совершают неблаговидные поступки, но при этом остаются хорошими людьми. Плохие люди могут поступать справедливо и добро, но при этом остаются дерьмом.
Грань очень тонкая, и иногда самому трудно понять: говно ты или хороший человек.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook