Субботник

Опубликовано 20 апреля 2015 в 12:33
0 0 0 0 0

Чтобы Новосибирск стал чище и опрятней, жителям надо было прибегнуть лишь к экстремальным методам, взять в руки метла и плечом к плечу с соседом подмести двор под чутким руководством дворника. В прошедшую субботу 88 тысяч сибиряков, мотивированные призывом властей устроить субботник, вышли на улицы города и загрузили в самосвалы 6769 тонн грязи и мусора. Нам самим интересно узнать, кто ведет все эти уникальные подсчеты.

park504_1

Попробовать себя в уборочном поприще мог любой желающий, к тому же каждый субботник — творческая прелюдия к гаражным посиделкам с шашлыком. Даже сам мэр принял участие в акции и яростно раскидывал свою фобию в Сквере Героев Революции.

Есть две причины выйти на субботник. Во-первых, убрать город в короткие сроки усилиями одних коммунальных служб невозможно. Новосибирцы, мы все соседи и заинтересованы, чтобы город стал красивым и праздничным. Вторая причина – тот, кто убирает потом не мусорит. Если вместе прибираем, умываем, чистим Новосибирск – то и дальше сохраним город красивым.

— заявил Анатолий Локоть

В городе стало действительно чище, поэтому постарайтесь не мусорить и не доводить город до критического состояния.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook