kirill
kirill 14.01.2016

Судебный пристав спас дом должника от пожара из-за супа

В пресс-службе УФССП России по Новосибирской области сообщили, что пристав принудительно доставил в суд мужчину, уклоняющегося от уплаты долга. Его приговорили к трём суткам ареста.

CHANNEL 4 PICTURE PUBLICITY 124 Horseferry Road London SW1P 2TX 020 7306 8685 Gordon Ramsay's Cookalong Notes (Still) Tx:TX Date This picture may be used solely for Channel 4 programme publicity purposes in connection with the current broadcast of the programme(s) featured in the national and local press and listings. Not to be reproduced or redistributed for any use or in any medium not set out above (including the internet or other electronic form) without the prior written consent of Channel 4 Picture Publicity 020 7306 8685

Но как только суд вынес вердикт, должник неожиданно произнёс: «Кажется, я забыл снять с плиты супчик!». А так как он не хотел являться в суд самостоятельно и особым доверием не располагал, то в глазах собравшихся прослеживался немой вопрос, а не обманывает ли он, чтобы в очередной раз избежать наказания?

рассказывают приставы.

Пристав решил проводить должника домой и убедиться, что всё в порядке.

Как только пристав и гражданин пересекли порог дома, пришедших встретил едкий запах горелого. Раскалённая до предела плитка издавала потрескивающие звуки и готова была вот-вот стать очагом возгорания.

— сообщили приставы.

Судебный пристав и должник успели вовремя и предотвратили пожар.