Супер-конфеты

Опубликовано 05 июня 2014 в 20:04
0 0 0 0 0

aGeuGU7VDVg

Новосибирск всегда отличался особым чувством юмора, особенно когда дело касается политики. Во времена ссылок, мы говорили ссыльным, что зима будет теплой, а во время второй мировой, мы жестоко подшутили над немцами, когда отправили на фронт самых выносливых и сильных бойцов на Земле, сегодня мы шутим над всем миром, говоря, что у нас залежи ядерного оружия и по пусковой кнопке бегают крысы (хотя мы не шутим) и весь мир нас боится… Теперь новосибирская кондитерская фабрика выпустила очень оригинальные конфеты с названием «Крым. А ну-ка, отбери!».
«Начинка — пралине. Идея производства конфет с таким названием коллегиальная. Спросом продукция пользуется. Оптом килограмм таких конфет стоит где-то 130 рублей. Выпускаются продукция с марта, дальнейший выпуск зависит от спроса. В основном продажи идут по стране, фабрика торгует крупным оптом» — уточнили в пресс-службе объединения.

На обёртке изображена георгиевская лента и супергерой, а также надпись «Даже в то время, когда страна принимает непростые решения, мы не перестаём улыбаться. Потому что мы – Россияне!» Этим названием мы дразним Запад, а сибиряков кондитеры дразнят слоем вкусного шоколада и начинкой пралине из измельченных в порошок орешков, сахарной пудры и какао-масла.
Вот уже 2 месяца как наши чудо-кондитеры штампуют сладости в этой необычной упаковке.

«Идея сделать такие конфеты пришла после проведения референдума. Есть конфеты «Крымское яблоко», а раньше выпускали «А ну-ка, отними», так что название для патриотичных конфет сразу придумали — рассказывал директор кондитерского объединения «Шоколадные традиции» Павел Эдревич.

Разумеется, весёлый русский народ воспринял эти конфеты, как очередную хорошую сибирскую шутку и очень вкусное кондитерское изделие.

image_big_65843

— Вы посмотрите, Супермен на фантике украшен российским триколором, так что обращение «А ну-ка, отбери» относится к американцам, мол, посмотрите, мы уже вашего сказочного героя присвоили, — заверил Эдревич.

Если вы хотите приобрести конфеты оптом и выслать всем своим родственникам и друзьям, то стоить они будут 130 рублей кило, а в розницу на прилавках — 220 рублей.

Покупайте конфеты и всем хорошего настроения, дорогие читатели!

Информация взята из Комсомольской Правды http://nsk.kp.ru/online/news/1753548/

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook