Супер Наталья

Опубликовано 17 апреля 2015 в 19:34
0 0 0 0 0

Вас достал начальник, портят нервы неадекватные клиенты? Все это жалкий лепет по сравнению с тем, что вынуждены видеть сотрудники полиции в «Толмачево». Пассажир, который выкрикивает «Вы все умрете«, каратисты — гопники, дилеры с пакетами героина в анусе и обоссаная 39-летняя безработная жительница Новосибирска Наталья.

933707

У всех посетителей отделения начало истории одинаковое. Перед вылетом они бухают в кафе, а потом алкоголь накрывает взрывной волной и раскрывает истинное лицо жертвы. Наталья выпила вино, точнее 2 бутылки вина и решила прилечь на лавочке. Свирепая лавка постоянно скидывала наездницу и ей решили помочь полицейские. Представитель авиакомпании отказался вести Наталью во Вьетнам, если бы не ее отвратный вид и помятое от ударов об пол лицо, то может быть она уже бы пила рисовую водку с вьетнамцами.

933708

Наталья не побоялась провести остаток своей жизни в обезьяннике и начала драться с полицейскими.

Жительнице Новосибирска, вылетавшей в Камрань, представителем авиакомпании-перевозчика было отказано в перелете по причине ее нетрезвого состояния. Прибывшие к месту вызова сотрудники линейного отдела, сопроводили женщину в служебное помещение для составления административного протокола за появление в общественном месте в состоянии опьянения. А она в ответ несколько раз ударила сотрудницу транспортной полиции, повредила ей форменное обмундирование.

официально комментирует ситуацию представитель управления на транспорте МВД по Сибирскому федеральному округу Тимур Курбангалеев

Вино убило слабачку и в конце заставило ее снять штаны и нассать с воем на пол в отделении. Наталья пала жертвой неосмотрительности, теперь ее ждет долгое уголовное похмелье.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook