Развлечения

Суровый сибирский Иисус

Опубликовано 26 декабря 2014 в 18:59
0 0 0 0 0

nov_is

Жизнь в Новосибирске не так размерена и самобытна, как она выглядит на первый взгляд. У нас тоже хватает деятелей, которые зомбируют доверчивых новосибирцев и делают из них религиозных фанатиков. Один из самых известных носителей необычной формы фемоза является сибирский Иисус, который искренне верит, что его послал на землю Бог, чтобы спасти заблудшие и порочные души. Он сплотил вокруг себя фанатично настроенных псевдорелигиозных людей, качает из них бабки руководит жизнью и единственный в этом бренном мире знает, что такое хорошо и плохо!

Культ личности

Секта родного Иисуса, Виссариона, Сергея Торопа это микс из авраамской, индуистской, буддийской религии, а также атеизма и еще куча всякого бреда. Пока Иисус катается на золотом «харлее» и трахает сисястых мулаток, ученики гасятся в лесах от апокалипсиса, веганствуют, занимаются оргиями и инцестами, болеют раком и ВИЧем, постоянно пишут доктрины на принятие Виссариона в качестве Иисуса Христа и запрет на самостоятельное принятие решений по духовным вопросам! В поселениях нет аптек и больниц, так как после бурных ночей в Сан-Тропе, Виссарион лечит всех больных прикосновением руки…. Его пердеж обладает регенерирующими свойствами, а моча лечит плешь и сгнившие от сифилиса кости. Виссарион — жадный хомячок, который считает своей матерью Деву Марию, провозгласил православную церковь — антихристами и с 2007 года пугает всех концом света… Его можно смело отнести к ядру мирового идиотизма, кретинизма, жадности, фимоза и зло*бучести. Да, чуть не забыли, Виссарион обязывает представителей секты поддерживать нужных ему губернаторов, а так как в секте примерно 10 000 овощей, то судите сами…

Молись, крестись, голосуй за губернатора…


Американский репортер решил поговорить с сибирским «человеком», который косит под Иисуса, постебать над бедолагой и в очередной раз показать всему миру наших уникальных кадров. Европе действительно смешно, что 10.000 избранных и осведомленных русских могут добровольно пойти на кидалово! Наверное, мы очень сильно хотим обмануться, раз добровольно верим в фантастическую путевку в рай, лечащие руки и воскрешение умерших от инфаркта родственников. Мы сами виноваты, что над нами стебет весь мир, как над последними колхозниками…

photo3-7 large

Виссарион впарил журналисту, что он предлагает выгодный обмен, так как его ученики получают бесценную возможность быть ближе к прекрасному, посмертное вознаграждение, в общем, троллит шизофреников, как может. Доверенный представитель Бога построил свое поселение в жопе Сибири, поэтому репортера встретила преданная ученица великого колдуна и знахаря Тамрико. Она отвезла репортера в Петропаловку — улей секты Виссариона «Последний Завет».

Американский репортер провел около недели в тайге среди бедных жертв, сломленных голодом и рабским трудом. Ему всего лишь раз удалось увидеть слегка опухшую рожу гуру:

Журналист: Почему вы согласились встретиться со мной именно сегодня? Я знаю, что вы отказываетесь от интервью.

Висса: «Я не уверен. Вы сожалеете об этом *смеется*

 

Журналист рассказал волшебнику немного о себе, расспросил о спиритических и астральных выходах главного мага галактики, но в ответ он услышал только: «Это тяжело рассказать словами, я даже не знаю как это делать!» От своих шуток Виссарион расшевелился и рассказал о том, что у космических существ нет души, что жизнь в городе — не жизнь, начал заливать об астралах, невидимых крыльях и прочей хрени, которую могут понять только его зомбированные овощи.

Дальше были золотые слова:

Чем меньше человек знает правды, тем меньше он несет ответственности. Человеку проще совершать ошибки, когда он не знает последствий…

Его лоснящееся лицо непрерывно издавало тонны пафоса и п*здижа, но верующие в него упыри с упоением слушали каждое слово, а у некоторых эрекция выдавала желание услышать команду для всеобщих оргий. Личность у сектантов давно распалась с мозгами, бессонницы и пытки сделали свое дело, получекнутые люди стали психами, а мошенники — сказочно богатыми.

Сейчас Виссарион усомнился в своем, а точнее в скилле Иисуса воскрешаться, нанял себе кучу охранников и тратит все честно ворованные деньги. Запомните, никогда не надо говорить с сектантами, так как их целенаправленно учат промывать мозги другим людям. Если вас спросят «Верите вы в Бога!?», то шлите все громко и четко нах*й, закрывайте глаза и прорубайте топором себе путь отхода!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook