Суровый учитель

Опубликовано 12 февраля 2015 в 21:45
0 0 0 0 0

В Новосибирске хотят официально зарегистрировать в Минюсте Либертарианскую партию России. Новосибирский представитель партии Дмитрий Бояркин, бывший учитель новосибирского патриотического центра «Виктория», пикетирует с плакатами и требует отменить статьи за педофилию и наркоманию.

1350967273.33

28.08.2012г. Новосибирск. Я провожу одиночный пикет на пл.Ленина.
Прохожие реагировали нейтрально. Только одна пенсионерка проявила агрессию: пыталась разорвать плакат, потом привела полицейского. Тот сказал, что нарушений нет. Стоял 1час.

1350966089.41

7.04. 2013г. Я, Дмитрий Бояркин, пикетирую региональное УФСКН.
Приехал наряд полиции: записали мои паспортные данные, текст плаката и уехали. Сотрудники ФСКН реагировали, в целом, без негатива: обычно ухмылялись, некоторые даже фотографировали. Стоял 1 час.

Также на своей странице «Вконтакте»  Дмитрий пообещал полностью легализовать наркотики и педофилию:

PnzTsm-h1SE

На странице учителя

Я полностью легализую все наркотики. И педофилию тоже. Если ребенок может хоть как-то: словами, жестами, мимикой выразить свое согласие, то нет никаких логических оснований для наказания взрослого. За что их наказывать спрашивается? ЕСЛИ НЕТ НИКАКОГО НАСИЛИЯ, ТО ЗА ЧТО?

— Дмитрий Дмитриевич Бояркин

Бояркин признался директору патриотического центра, что придерживается таких взглядов и менять их не собирается, за это его уволили по статье.
Дмитрий постоянно озабочено пропагандировал среди своих учеников, что педофилия — круто, даже с детсадовскими детьми. Борцы с педофилами узнали об этом и направили письмо в Следственный комитет Новосибирской области, чтобы проверили всех детей, кого обучал Бояркин и компьютер учителя, может там он и переписывался со своими жертвами.

Мы задали вопрос Дмитрию, как он опустился до такой жизни, на что он ответил:

Читайте на моей стене, там давно всё сказано. Частные переписки не веду..

xRcFPBhGidY

 Вероятность велика, что он развращал своих учеников, объяснял, что педофилия — это круто и нормально, он буквально озабочен этой темой. Сложно сказать, смогут ли его привлечь к ответственности, потому что пока нет факта контакта его с ребенком. Но не удивлюсь, если ему можно будет предъявить статью «развратные действия» по отношению к ребенку после просмотра его компьютера. К тому же он призывает открыто к нарушению прав человека и детей, ведет антигосударственную деятельность, выступая за педофилию, наркотики, а это уже — экстримизм,

— считает помощник Уполномоченного по правам ребенка при Президенте РФ Анна Левченко.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook