Развлечения

Свободная сибирячка: во все тяжкие

Опубликовано 22 января 2015 в 14:13
0 0 0 0 0

Вот и кончилась ваша любовь: девушка сидит на табурете и вытирает сопли кухонным полотенцем. И единственная мысль, которая крутится в ее голове: «Как дальше жить?». Редакция TNR решила помочь девчонкам с разбитыми сердцами, и рассказать им, что обычно делают девчонки, оставшись без мужика.

Сменить имидж

go-see-scot-sothern-lowlife-tonight-body-image-1420757304

Все девчонки так делают: ушла от парня, пошла в парикмахерскую и изменила себя. Поменяла прическу, отстригла волосы «под мальчика» или покрасилась в какой-то немыслимый цвет (или во все цвета сразу). Делается это «для себя», типа в новую жизнь надо идти обновленной.

Купить развратное белье

4640155_1295681856

Пояса, чулочки, подвязки, прозрачные комбинации… Все это привлекает свободных девиц. Девочки с разбитыми сердцами истерично закупают трусы и лифчики с оборочками, кружевами и бантиками. Даже если точно знают, что демонстрировать сие великолепие пока некому. Опять же – для себя.

Засрать квартиру

kvartira

О, как только мужик ушел за дверь – в квартиру врывается хаос. Как будто бедная баба только и ждала, когда можно будет развести хлев. Постель не убирается, пол не моется, в раковине гора тарелок. И среди этого свинарника щеголяет девчоночка в прекрасных трусах.

Устроить пьянку

DEF Decadence PRESS-filtered

Ну, если денег много – то это феерическая пьянка, веселая и шумная. Если денег хватает только на бутылку водки – то пьянка грустная, со слезами и соплями, размазанными по плечам верной подруги. Впрочем, итог у пьянок один: сначала девчата томно курят, и беседует на тему: «Да я для него все, а он – неблагодарная скотина». А совсем в конце пьяные девчонки, не смывая косметику, спят вповалку на одном диване (если доползли до него).

Накупить шмотья

9a1632cfb2dde7b04d724532fc6638c1

Мужик ушел, а значит, трат меньше и можно жить для себя! Поэтому срочно нужно купить себе в «утешение» кофточку, сапожки, платье, туфли, кардиган и вот эту тряпочку (не важно, что это, найду куда намотать такую красивую).

Свобода

Abraham_Lincoln_O-116_by_Gardner,_1865-crop

Еще девушки часто начинают делать то, что им не рекомендовал делать бывший парень: ходить ночью по городу, разрешать себя подвозить, давать телефоны незнакомцам, ходить в мороз в юбке и без шапки. И, конечно, пить-курить. Девушка-то теперь свободная, все дела.

Веселье

556_20-toes-wa

Раз мужик кончился – нужно вспомнить про подруг. Сходить с девчатами в баню, чтобы с визгом из парилки выскочить в сугроб. Летом не вылезать из Обского. Забубениться в лес с палаткой, чтобы накормить комаров свежей кровушкой. Махнуть автостопом с подругой из Новосиба в Красноярск, с заездом в какой-нибудь Томск.

Танцы!

image_561402122119564940928

Благо, клубов и танцплощадок сейчас в Новосибе много, на любой вкус. Хочешь – шатайся в экстазе под Стаса Михайлова, а хочешь – тряси сиськами и попкой под зажигательные хиты. Но без танцев свободные девчата не могут – надо же продемонстрировать, как хорошо живется без мужика. Опять же, покупаться в лучах внимания и сальных взглядах чужих мужиков. Самооценку-то надо повышать. Да и пощеголять в закупленных обновках тоже нужно.

Переспать с ничтожеством

2250421-nikita-dzhigurda

Расставшиеся с парнями девчата не торопятся заводить новые отношения. Поэтому с легкостью дают тем, кому бы и в страшном сне не давали бы в обычной ситуации (пацаны, мотайте на ус!). Причем, разбитые сердца стремятся именно к ничтожествам. Чтобы опустить бывшего до уровня чмыря, отомстить. Типа «Уж лучше я с ним, чем с тобой, козел!».

Отрастить шерсть

0_161ecc_cad9512f_orig

Все, мужика нет, поэтому ноги можно не брить. И все остальное тоже. Терпения, правда, на пышную прическу не хватает, потому что отрастающие волоски колют всякое-разное. Но хотя бы на неделю девчата перестают брить ноги, и гордо задирают джинсы, демонстрируя товаркам «шерсть свободы».

Начать работать или учиться

910646b36b47f36f07cdd9803c6b61f4_XL

Видимо, обостренное желание трудиться просыпается, чтобы доказать всему миру, что до этого девочка жила плохо из-за мужика своего. А как только он покинул ее жизнь, она сразу стала молодцом, и никто ее больше на дно не тянет.

Громко быть счастливой

62_18_01

Выкладывать фоточки преображённой себя, рассказывать всем общим друзьям, как у нее все хорошо. А уж при личной встрече с бывшим парнем вообще чуть не благодарить его за разрыв отношений. Мол, как же я счастлива без тебя! Смотри: и слева счастлива, и справа, и со спины тоже.

Переспать с бывшим

0_51027_776864e_XL

И, наконец, обязательная часть программы: навеселиться, как следует, показать всем, как хорошо быть счастливой и одинокой женщиной, а потом проснуться как-то раз в кровати с человеком, из-за которого вся муть и началась.

Ну, все девчонки так делают.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook