Выбор редакции

Своими руками: почему, как и на что следует мастурбировать

Опубликовано 18 августа 2015 в 16:04
0 0 0 0 0

Чем привлекателен для мужчин онанизм? Он крайне последовательно выступает против семейных ценностей и радикального постфеминистического геноцида. Также он стал единственной межкультурной скрепой, которая в тесном рукопожатии сковало мужское начало и вытеснило из хоровода маскулинности хлюпающую мягкость, чавкающее лицемерие и рыбью влажность.

Онанизм — типичный продукт мужской мысли, интеллектуальный запор, который нуждается в раздражительном слабительном и излияние раздавленного в тесках мечты семени. Многие мужчины писали манифесты онанизма, все они были предельно ясными и крайне философскими, заражали моральным трипаком олдфагов, а метафорами оплодотворяли злость Гингем. В общем, мы тоже решили стать частью плеяды онанистов и путем раздражения руками клавиатуры написать пару строк в защиту мужского сладострастия.

Онанизм — актив, требующий постоянных мыслительных вложений

tumblr_l1t279X7mj1qzn3qto1_1280 (1)

Современники заблуждаются, что с помощью индустриального прогресса они значительно повысили свое благосостояние, оправдали многовековые затраченные на развития усилия и достигли первой ступеньки на пути к сверхчеловеку Ницше. Но сколько бы люди не цеплялись за густые усы философа, все равно стояк Фрейда сломает лестницу, по которой люди медленно ползут к своей вавилонской мечте.

Мы верим, что когда-то сила воображения и мысли со стальными яйцами изменят этот мир, станут обходными путями горы Фрейда, освободят истину, которая пылится на полках секонд-хенда Генона, и дрочка станет топливом к бессмертию, ведь она создает фантастическую реальность, в которой живут и действуют различные предметы, персонажи, размытые в женских выделениях ландшафты. Дрочка созидает.

Все философы начинали с онанизма и кончали теорией

27dc4a373fe3

Мысли онаниста — колодец рациональных идей, которые перенасыщены ассоциациями и динамическими композиционными решениями, ключ к надчеловеческому способу познания истины, так как все соотносится с онанистом, и сам онанист обусловлены окружающим миром, а в его эротических перманентных мечтах он не просто осьминог с фаллическими щупальцами, а как раз тот самый надчеловек с эрекцией, вынуждающий девственную истину бежать сломя голову от крючкообразного пениса и новых сюжетных рифов.

Если человек минует японок, Сашу Грей, Стою, отряд милф, первую учительницу, родственников и пройдет долгий путь по шпалам на встречу степным ветрам, то перед ним откроются кружевные, смазанные лубрикантом ворота метаистории Вселенной.

tumblr_l069ccnb1T1qb1e9xo1_

Онанисты, теперь, когда вы узнали изнанку мастурбации, будьте осторожны с эротическим астралом, потому что любой устремившийся за пределы анального джихада или вагинального Эдема могут попасть в пространственно-временные завихрения, выплевывающие в гомосексуальную реальность, поэтому мы вам настоятельно рекомендуем дрочить только на:

4кпа masturba копия ааа аааааа вам еепе еррек зщзз камкквп кмва кпва кук ма пппп укеуке упупукпвк

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook