Развлечения

Таблетки для зрелости

Опубликовано 23 мая 2015 в 17:20
0 0 0 0 0

Всхлипывающие родительские красные носы, тяжелый детский угар, который больше похож на истерическую панику, чем на радостное легкое счастье, кровь в теле больше не фильтрует чернила, а пропускает через себя литры алкоголя и табака. Все эти физиологические метаморфозы происходят со школьниками во время последнего звонка, когда из личинок на свет появляются созревшие личности и попадают в очередную замкнутую клетку, полную предательскими углами. Мы стали свидетелями школьников, которые с трудом пробивали себе путь к 11 классу, с поэтической нежностью попрощались с учителями и статичной, неподвижной учебной жизнью. Несложно догадаться, что вместо долгожданного отдыха, необузданные жизнью ребята получат все возможные ограничения и выйдут на взрослую орбиту с одной только мыслью — втиснуться в систему и стать ее рабочим винтиком. TNR даст несколько советов детям о том, как быстрее повзрослеть.

Надеть шинель

shinel-soldatskaya-rkka--835-B

Шинель — концентрация всей земной и внеземной суровости, в ней можно совершать необъяснимые поступки и окружающие увидят в них только здравый и привлекательный для русской души смысл. В шинели вы сможете манипулировать людьми, станете самым привлекательным и желаемым человеком и никто не сможет продержаться больше минуты, чтобы не погладить щетинистый коммунистический прикид. Шинель пропитана гормонами, в ней кипит взрослая жизнь, а толстая броня из сукна надежно скроет ваши подростковые комплексы и выделит сталинское достоинства. Сквозь запахи навоза, свежей древесины и застоявшегося пота люди увидят в вас совершенно другую личность — взрослую, прожженную и просветленную.

Бордель

bord4

В дверных щелях промелькают красные кружевные трусики, сигаретный дым впервые становится притягивающим, звонки телефонов перемешиваются с кокетливым смехом, звоните в дверь — вам откроют и выплавят из бронзы зрелую титаническую натуру. Проституция — уникальное ремесло, а современный бордель — отдельный вид искусства, безумие немецких авангардистов и утеха для всех самобытных сибиряков, которые хотят не только войти в историю, но и стать частью этой истории. Творческий диалог закалит неокрепшую психику, развратный вид сломает хворостообразные нервы, а безразличный взгляд проститутки во время коитуса окончательно трансформирует в мужика. Бордели стали источником вдохновения для многотысячных поколений девственников на взрослые поступки.

Снимите квартиру

2238501

Родители постоянно пытались залатать бреши в карманах школьников, но когда вы переедите в общагу или снимете квартиру, то вы постепенно начнете мутировать во взрослого сноба под звуки пьяного дебоша, карточных игр и похотливого смеха. Отдельное жилье превращает деньги в крапиву, еду — в самородки, а бабушкины подачки — в каплю воды для обезвоженного страдальца в пустыне. Съемная квартира создавалась не для удобств и экономии на транспорте, как может показать в начале, а для морального и психологического роста. Сосиски станут мерой всех вещей, тараканы заменят старых школьных друзей, а прорезающиеся через тонкую кожу усы подмигнут к стремительным изменениям.

Работа

johnson1

Работа дает шанс посмотреть на себя в возрасте 15 лет и посочувствовать нелепым ситуациям, над которыми мы проливали слезы и откручивали носы. Атмосфера рабочего места. отсутствие опыта, смелости, таланта станут катализаторами в диком коктейле зрелости и научат вас не бояться быть собой, показывать свои искренние, а не наигранные эмоции, поступать так, как шепчет биение сердца. Зрелость на работе измеряется в количестве выпущенного сигаретного дыма, кусов рафинада в чае и пьяных поцелуев во время корпоративов. С античных времен человек на работе страшно уставал жить, становился штампованным источником депрессии, который искал катарсис в отпуске, видел окружающий мир в черно-белом цвете, в общем становился взрослым и зависимым.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook