Развлечения

Танцуй, пока молодая

Опубликовано 29 сентября 2014 в 08:56
0 0 0 0 0

3Yy1FEQtbA4

Для каждого нормального человека самое важное в жизни это семья. Именно поэтому мы вызвались участвовать в самом важном событии Новосибирска — рождении новой ячейки общества. По старому сибирскому обычаю, чтобы молодожены успешно прожили вместе до старости и были счастливы, необходимо как следует провести мальчишник со стриптизершами, водкой и плясками. Именно поэтому мы заказали сексуальную стриптизершу на наш праздник новой жизни. Танцовщица эротического танца возбудила в нас не только веселье, но и интерес к своей утонченной психологической личности. Мы решили узнать, как именно прекрасная дама Матильда решилась впервые раздеться перед публикой, и сколько она может крутиться на шесте без остановки.

TNR : Как ты начала танцевать стриптиз?

Матильда: С детства я занимаюсь танцами, а увидев стриптиз впервые, очень впечатлилась. Вообще по образованию я архитектор, даже 3 месяца работала им. Быстро поняла, что не мое. Еще работала тренером по фитнесу, дизайнером в журнале, но это все не то. Устроиться танцовщицей стриптиза оказалось очень просто: я просто пришла в клуб, куда они требовались и меня сразу взяли.

TNR: Тяжело тело в таком тонусе держать? У тебя даже вены видно на руках и пресс на зависть любому мужику.

vThdwfwmBpw

Матильда: Я хожу в зал регулярно 3-4 раза в неделю, абсолютно равнодушна к еде: что тренер сказал, то и ем. Не пью вообще. Конечно, и отдыхаю, как все люди, люблю с друзьями в киношку сходить или в кальянную, у родителей часто бываю.

TNR: Занималась сексом когда-нибудь с клиентами?

Матильда: Нет. Почему у меня должен быть с ними секс? Я танцовщица, а не проститутка—это разные вещи, их почему-то многие путают. И как бы ни был заказчик симпатичен, в моей работе важна репутация, как и в любой. Он платит за танец—я танцую. У меня жесткое правило: я трогать себя не позволяю никому. Брезгливая.

TNR: Ты же сама на себя работаешь? Почему не в клубе?

Матильда: В стрип-холлах свои правила, а у меня свои. В клубах, в основном, делается упор не на сами танцы, а на консумацию (потребление чего-нибудь из бара или еды с целью «раскрутить» клиента на бабки) и общение с гостями. А я не общительная, я просто приезжаю к заказчику или в клуб, танцую, а потом уезжаю. Я придерживаюсь одного принципа—ответственность во всем. Я не опаздываю и, в случае чего, нахожу себе замену.

TNR: Какой самый странный образ был, в котором тебе довелось танцевать?

Матильда: В принципе, ничего такого не просят. Один раз в хоккейной майке танцевала на мальчишнике. А вообще, маньяков, да неадекватов хватает. Обычно я уже при бронировании дня слышу по телефону, нормальный человек или нет. Один раз приехала на мальчишник к знакомым людям, а они там уже все перепили… в общем, так и не станцевала, еле ноги унесла.

TNR: Ты же уже опытная танцовщица, можешь купюру распознать, которую засунули?

vxxs7z-Muxc

Матильда: Танцую больше семи лет, но нет, распознать не могу, её порой и рассмотреть-то невозможно. А было бы круто, если можно было сразу понимать, что к чему.

TNR: сколько максимум можешь крутиться на шесте без остановки?

Матильда: Да я не засекала, но долго можно, если захотеть. Минуты три спокойно могу. И, кстати, никогда не падала с шеста, даже когда училась.

TNR: Замуж-то собираешься?

Матильда: Семья точно не для меня. И стареть не собираюсь, всегда буду молодая и красивая!

Для TNR было шоком поболтать с такой правильной танцовщицей стриптиза, что даже стало маленько стыдно за висящее пузо и второй подбородок за ушами. Мы предложили приехать к нам на новогодний корпоратив, на что Матильда посоветовала отправить письмо с пожеланием Деду Морозу. Надеемся, что такая Снегурка все-таки разбавит нашу унылую компанию с оливье и сыром с чесноком.

Ищите крутую стриптизершу тут https://m.vk.com/matilda111.

0 0 0 0 0
28 сентября 2014
Вконтакте
facebook