Тангейзера V. 2.0

Опубликовано 14 марта 2015 в 19:37
0 0 0 0 0

TNR, конечно, не Ванга, но наши прогнозы тоже часто сбываются. Когда мы написали новость о закрытии судебного дела и оправдании режиссера «Тангейзера», мы предсказали начало начал и дальнейшей срач с еще большей силой. Сегодня днем за час до спектакля прошла новая акция, активисты вышли к Оперному Театру  с плакатами «Дорога в ад», «Позор предателям Родины», «Закон что дышло: куда повернешь, то и вышло», «Иисус — суперзвезда» и т.д. Участники скандировали моральные лозунге об аморальном поступке театра.

918985

Решение суда — ошибка, я думаю, оно будет отменено, потому что в России нельзя плевать в лицо народу, оскорблять веру, наши традиции. Здесь, в государственном театре, плюют на эти ценности, притом за наши деньги

— заявил руководитель новосибирского отделения «Народного Собора» Юрий Задоя.

Но среди этого театрального крестового похода оказался тру христианин, миссия и молча подошел к активистам с плакатом: «Если вы правда православные, будьте мудрее, не позорьте нашу общую веру, на ненависти друг к другу Русь жить не может. Запрещая концерты и разгоняя пикеты, можно закончить православным джихадом и терактами в метрополитене». Он, наверное, прочитал нашу статью и в одном плакате выразил нашу мысль.

918988 (1)

Фотографии из КП

Кстати, геи выпустили новое видео и требуют отменить суд за мужеложство.

AMNESTY INTERNATIONAL «Terrorists» from Antonio Castillo on Vimeo.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook