Развлечения

Татьянин день

Опубликовано 22 января 2015 в 16:12
0 0 0 0 0

4_6

25 числа экс — школьники и продвинутые студенты отметят Татьянин день. Это праздник людей, которых чертовски достали: матан, гуманитарные науки, каждый день ездить в забитых электричках на учебу, есть «мастерский» хот-дог, нюхать потные носки соседа в общаге, косить от армии, лизать задницу преподам, распечатывать листовки, спать на лекциях и слушать маразм динозавра кафедры. По студенческой логике, Татьянин день выпадает как раз на дни сессии, потому что дополнительные бонусы к удаче и надежда на халявную тройку повышают шансы студенту дожить до следующей сессии. С самого утра в рассадниках пьянства, хранилище бич-пакетов и окурков, квинтэссенции блядства и разврата — общаге, студенты начинают бухать и поднимать бокалы за любовь, учебу и свободную жизнь. Даже студенты, которые в 20 лет живут под теплым крылом мамы, пока бабки не закончатся ненадолго из куколки человека созревает до бабочки и ведут пьяные полемики о том, как на Руси жить тяжело… В общем, в этот день «жареного хлеба с майонезиком» студенты отмечают свой законный день и становятся еще на один день ближе к суровой взрослой жизни. Мы постараемся проанализировать, как отмечают этот день определенные подвиды студентов.

Если вы еще не определились с кем бухать, то вы ректор…

28679_original

Самый распространенный подвид студентов — технарь. На технических факультетах учатся 99% особей мужского пола с полным отсутствием правого полушария, поэтому они еще не догадались, что бухать можно и в более комфортных условиях, чем в мороз на лавке или в хоккейной коробке. Технари обычно бухают дешево и сердито: ящик водки, батон и майонез. В редких, очень редких случаях среди них может оказаться особь женского пола, потому что мало кто может выдержать больше 5 минут пьяного бреда о гайках и матане. Также, технари стараются бухать подальше от цивилизации, так как опасаются столкновений с представителями других факультетов. Инженер + архитектор + бухич = феерический срач. В общем, это действительно обделенные фантазией и женским вниманием суровые парни, которые пьют дешево, очень много и сердито. Для них Татьянин день — ничто, очередной календарный день, ведь любой день в году — хороший повод набухаться. Не ждите от них пьяного дебоша или оргии, максимум блевотину или разобранный радиоприемник!

image001

Медики… это адский микс всех факультетов и людей. Они могут одной рукой выкручивать лампочку, другой — оперировать, ртом пить спирт, а ухом принимать информацию на английском языке. В этот день все обсуждения об анальном сфинктере уходят на второй план и преподаватели объясняют студентам неписанные медицинские истины — как каждый день пить спирт и при этом оставаться человеком. Поэтому с самого утра медики начинают бухать на трупе бомжа, ковыряться в нем, жарить пьяных медсестер на глазах все того же бедного бомжа и рассказывать байки со своей работы в скорой помощи. Медикам также не стоит бухать, например, со студентами из факультета физкультуры, так как после слов «Это я вам как медик скажу…» на одного олигофрена в белом халате станет меньше.

1341027780_1304677517

Никто и никогда не бухает с журналистами, даже сами журналисты ненавидят друг друга и никогда не станут разделять свою гражданскую позицию за бутылкой водки! Они могут выпить за чужой счет паленную водку с технарями, коньяк с медиками, вискарь с гуманитарием, но итог один — на утро в университетской газете «Молния» будет гневная статья  о том, какие же все студенты алкаши, с*ки, быдло, политиканы и извращенцы. Хотя сами журналисты постоянно бухают, трах*ются, ищут единомышленников, снова бухают, но это их профессиональные заболевания, а не социальная дисфункция. Поэтому они считают всех говном, а себя креативными и позитивными творцами. Если вы не журналист, то не связывайтесь с ними в этот светлый день и не портите себе праздник и карму.

15048_900

Больше всего этот праздник любят художники, скульпторы, дизайнеры и архитекторы. Они бухают хуже журналистов, при этом намного эффектней и веселее. Так как все семестры они ничего не делают, смотрят на голых баб и мужиков, пьют «Душу монаха» и, вместо сессии, обсуждают итоговые оценки, для них этот праздник — хороший повод выплеснуть свою истерику за плохую оценку на холсте за бутылкой абсента. Для творческих людей Татьянин день — вдохновение, моральная отдушина для создания нового шедевра и пьяного секса с говнарем. Если вы художник или будете бухать с ними, то спрячьте все режущие предметы подальше, эпатаж пьяного художника может довести до отрезания ушей, сосков или члена!

0_867a6_af3b232b_XXXL

Студенты музыкальных училищ, они же хипстеры или манерные супер-люди, не любят праздновать этот день как  серое быдло. Для них лучший праздник — ДР Ростроповича, Моцарта, Баха и т.д. Утонченные люди симфонии и личинки Поганини не признают земных праздников, они выше смертных людей и зачастую вообще не бухают!

hvyI_rV5tYA

Студенты, а точнее студентки, факультета филологии обожают Татьянин день. Это их все! Они устраивают шествия с плакатами, докапываются до прохожих с правилами русского языка, читают томики Тургенева, но стоит им понюхать водки, начинается absolutus p*zdetus! Они посылают Шукшина в жопу и начинают сношаться со всем подряд, бухать, бегать голыми по общаге, кричать «как давно я этого хотела», писать заборные надписи с ошибками, вместо народных частушек начинают слушать дабстеп и признавать, что раньше всего была похоть, а не лексема. Технарям стоит бухать с девами филологии, они идеально подходят друг к другу.

1J2d7lZJ-u4

Вот такой вот алкотреш переживет культурный Новосибирск 25 числа. Многие студенты уже расписали подробный интерактивный квест с неизвестным концом и с трепетом ждут своего дня. TNR поздравляет всех студентов и Татьян с наступающим праздником!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook