Развлечения

Темная сторона анимации: самые безумные мульт-сериалы. Часть 2

Опубликовано 20 августа 2015 в 16:11
0 0 0 0 0

Когда наша реальность станет историческим мусором на обложках учебников и гигабайтах сетевого фольклора, наши потомки брезгливо начнут копаться в переполненной урне в надежде понять современную близость к пролетариату и парадоксальному равнодушию к человеческим и природным ресурсам. Но в нашей истории их будет ждать осколочная мина, которая подорвет внимание потомков и тупыми осколками разорвет психику. В результате ДНК судорожно вспомнит молодость и вся чертовщина современных режиссеров вытечет кровавой рекой из черепных коробок наружу и летающие на магнитных подушках дома ртутного цвета снова погрязнут в грязи, насилии, липких пивных лужах и разрушатся в хрущевки. Мы продолжаем писать о ночном ужасе Спилберга, свежем глотке воздуха Кубрика и порнографии Кустурицы — вставляющих, абсолютно невыносимых для олдфагов и филологических гомункулов  психоделических анимационных потрошителей.

Brickleberry

На первый взгляд этот мультик покажется вам обычным с растянутым как старый свитер сюжетом, который написал второсортный еврей. Но прежде чем умереть, нужно обязательно посмотреть все серии этого костюмированного ада. Группе рейнджеров нужно охранять заповедник, но вместо этого они смотрят как трахаются животные, сами трахают мамку робкого сотрудника, убивают туристов, дрочат, пердят, бухают и мочатся на общественное мнение. Brickleberry — квинтэссенция насилия, черного юмора, сексизма, пошлости, расизма, сражение Черного Бога с Белым Дьяволом и нежность к мертвым нервным клеткам.

Рик и Морти

Это не просто сериал, выдвигающий предположение о том, что вселенная многогранна и существует в тысячах реальностей, в которых мы могли быть успешными бюрократами или с колючим дрыном между ног. Это способ понять социальное отражение науки, ее разрушительные и созидательные мотивы, с какими ограничениями сталкивается, какими возможностями обладает…, сказали бы мы, если бы жили в скучной и дерьмовой параллельной Вселенной. Рик — пьяный Сахаров, который запрявляет водородную бомбу блевотиной, марсианским героином и взрывает планету, где жила космическая п*зда, не давшая вступить в земной анальный дискурс на марсианском мальчишнике. Гениалный ученый троллит невежество, идиотские приземленные мечты, он словно Сталин в белом халате репрессирует семью, особенно Морти. Если вы живете в Академгородке, то этот сериал должен стать вашей сублимацией.

Мультреалити

Это бандеровская реальность, пособие по дискуссиям, сборник цитат и кровавый Дом — 2 с американскими героями сериалов, политический манифест для того, чтобы янки пересмотрели свои взгляды на будущее страны. Под грудой камер и сволочного эгоизма пытаются выжить: гомосексуалист Ксандер, азиатский боевой монстр и подвальная швея Линг-Линг, лезбийская принцесса Клара, Свин Вонючка с мужланской начинкой, Супергерой с маленьким членом, ненасытный клитор Тутси Браунштейн, нимфоманка Фокси Лав и Хреногубка. Все герои в сборе, безумие, кровь, насилие, ваш выход!

38 обезьян

Ничего более близкого к реальности, чем «38 обезьян» представить себе нельзя. Это дискурс, реалии, благословение с небес и тренд в одном сериале. Описывать «38 обезьян» — кощунство, все слова блекнут перед глубиной мысли автора и его зубодробительный шизо-идей. Он как скульптор-насильник выковал из гранита идеальную статую и оплодотворил ее грехами под нестареющие звуки агонизирующего социума.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook