Теория Происхождения Сибири

Опубликовано 05 апреля 2015 в 18:31
0 0 0 0 0

И вот человечество стоит где-то на отшибе Галактики рядом со свалкой космического мусора, грудой звезд и пытается разгадать тайну происхождения этого «Левиафана». Многие физики, а особенно представители астрономии занимают в церковном аду почетное первое место. Чисто теоретически мы понимаем, что Галактик могла появиться по воле Божьей, из хаоса, из-за большого взрыва, из черной дыры, из бесконечной пустоты и т.д. И глупо осуждать человека, а особенно сжигать его на костре, если он считает, что физический мир имеет 11 измерений — десять пространственных и одно временное. Но это все теория, на практике же, стоит только кому-то из представителей точных наук построить прибор моделирующий создание Вселенной, так вся планета, мягко говоря, начинает нервничать. А если ученые приводят неоспоримые факты, то различные конфессии берут в руки меч, саблю, лук или рассеиватель чакр, чтобы не сойти лицом к лицу со своими внутренними страхами. Метод насилия никогда не помогал, собственно, как и попытки ученых переступить через себя и не делать все наперекор религии.

podemos-bipartidismo-big

О том, что на свете существует Создатель вы узнали в детстве, а о существовании TNR вы узнали всего год назад, поэтому ми имеем полное право притвориться, что у нас никакого страха нет и выдвинуть собственную теорию возникновения Сибири. Надеемся, нашим читателям не нужно объяснять, что Сибирь — наше все и мы понятия не имеем, кто придумал этот кретинизм, назвав ее краем, а не бесконечной Вселенной.

ferreteria-bipartidismo2-big

Как там говорят? В начале сотворил Бог небо и землю. Земля же была безвидна и пуста… Единственное, что мы из этого вынесли, так это то, что итог должен был чувствовать себя весьма отлично, ощущать неведомую свободу и простор, видеть мокрые сны и целыми днями сидеть за воздушным стеклом, накручивая длинные усы. Православная и любая другая религиозная теория происхождения мира напрямую зависит от поведения человека, если муравьи в банке начинают скучать, то их жгут через лупу, если они вяло дерутся, то банку трясут, если они засыпают, то их уничтожают. TNR уверен, что законы вселенной существуют без всяких особых человеческих причин, мы никогда не станем летать как птицы, а птицы никогда не станут убивать друг друга за золотые часы. Однажды в рамках программы борьбы с невежеством и фобией публично облажаться TNR перечитал все теории возникновения Вселенной, от нас гуманитарное чутье этого совершенно не ожидало, увидев сложные научные концепции и «Вычислительное пространство», мы побежали навстречу  паровозу с криками «Убей!», как будто мы стали Анной Карениной, а предательская любовь Вронского — теорией «Бесконечной хаотической инфляции».

ferreteria-bipartidismo-big

Но на этот раз Анна оказалась проворней и за считанные секунды до столкновения нашла графа в тысячу раз круче и интересней. Более мы никогда не имели дело с физикой. Наши точные и дотошные до мелочей друзья шутки ради объясняли теорию Большого взрыва при помощи банок с зубочистками, но мы себя в обиду не давали и сравнивали их с Мадам Бовари, которая романтизировала своих любовников, как физики возвышают свои открытия. А в итоге умирают в рвотных массах с опроверженной формулой. Хоть наша теория Происхождения Сибири и пришла нам в голову длиной в 3 предложения, мы все равно пристально смотрим в глубину ночи или темноту женского нижнего белья, пытаясь понять загадочность мироздания и того факта, как могут ужиться физики с гуманитарием на одной планете.

ciudadanos-bipartidismo-big

Ах, да, чуть не забыли! Наша теория:

Ермак: «К черту этот гребанный Эфиопей (дарение на Е)! Кому есть дело до этой планеты, когда на земле куча баб и природных ресурсов?«

Бог: «Ну ок, го на Землю, я все создал!»

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook