kirill
kirill 09.12.2015

Террористические декорации Новосибирска




2015 год стал сеансом террористического фейсситинга и впитал в себя всю ущербность и дистопию человеческого абсурда. Не многие могут позволить себе ежедневные эвакуации из-за коробки с вешалками или пустой сумки с грязными трусиками престарелого маразматика, который сбрасывает с себя груз, как аэростат, в надежде приземлиться и успешно испражниться. Такие в*ебоны может позволить себе исключительно 2015 год, так как он плотно увяз в религиозном сознании, сулящем нам вечную жизнь и заботливо уготованную ангельскую пыль в тротиловом эквиваленте. Террористическая лодка разбилась о быт, жизнь не будет прежней.

d12b2b50066131.560874515a50c

Мы стали бояться своей смертности и бессмысленности существования, мы ослепли и идем на поводу своего поводыря — страха, находясь в коробке с виртуальной взрывчаткой мы имитируем жизнь и лишаем себя намного большего, чем спокойствия, — мы лишаемся возможности насладиться жизнью за решеткой с реальными проблемами, крысами, блохами и бессмысленностью. В соответствии с перспективой круглосуточного террора, мы как социальные существа — приспособленцы, начинаем сознательно мутировать под воздействием абстрактной социальной среды, в которой каждая фраза лжет и каждый объект фальшивит, поэтому мы решили вам напомнить, отчего жителей Новосибирска действительно стоит эвакуировать.

Площадь Ленина эвакуировали из-за одиночного пикета Сергея Старкова в защиту «Тангейзера».

В связи с п*дорской угрозой жителям Новосибирска запрещено вылетать в Европу.

Сотрудники правоохранительных органов нашли подозрительно неудовлетворенную суку в одном из торговых центров города и вызвали отряд здоровенных негров. Либо полицейские обнаружили стадо невоспитанных мудаков, матерщинников и психов, которые всю ночь орали возле домов и вызвали им студенток филологического факультета.

Житель Новосибирска сообщил в полицию о найденном в мусоропроводе ребенке.

Спутник обнаружил очередную лестницу, где обучают маргиналы подростков шираться и нюхать клей.

Воздушно-космические силы Российской Федерации совершили очередной авиаудар по снобам и феминисткам.

Культурные радикалы запрещенной на территории Российской Федерации группировки «Синие Носы» (СН) уничтожили искусство в Новосибирске.

Диванные войска захватили часть Ближней Сибири, украинская разведка показала, что среди военных находится новосибирский среднеобразовательный спецназ.

Подросток сообщил об импортном товаре в магазине. Людей эвакуировали, Роспотребнадзор не нашел нарушений.

В четверг утром МЧС проверит русский рэп, убедительная просьба не паниковать, это всего лишь учебная тревога.

Экономика-смертница взорвала себя в 2015 году, пострадали демография, пенсионеры, сироты, льготы. 

 

 

 


в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Выставка «Россия — место силы»
цитата дня
«Возможен град и порывы ветра. Завтра ждем прохождение холодного атмосферного фронта, температура будет понижаться»

— Ренад Ягудин